帖子详情

627847房产楼市

全部回帖
KFc328KFc328沙发
是政策造成的,最近很严
2021/04/08回复
k_worldk_world板凳
有没有违约,你看合同啊,一般合同没有规定什么时候出同贷吧,一般约定的是什么时候递交齐按揭资料
现在买家也很难,能够协调解决还是协调解决
什么时候签的合同
softfever:
什么时候签的合同
查看原文
2月签网签的,现在约定过户时间到了,说还在查流水,
hapiluhapilu6楼
如何能自动解网签
涵扬妈妈:
2月签网签的,现在约定过户时间到了,说还在查流水,
查看原文
从法律角度来看,2月份还没出这个政策,政策变化属不可抗力,就看你们合同有没有约定买家因不可抗力原因造成的不能继续执行合同是否违约咯,一般按这种情况协商解除合同就得了。从人情角度来说,买家也不是故意不执行合同,现在上车不易,卖家没什么损失就算了吧。
k_world:
有没有违约,你看合同啊,一般合同没有规定什么时候出同贷吧,一般约定的是什么时候递交齐按揭资料现在买家也很难,能够协调解决还是协调解决
查看原文
约定了过户时间,我是卖家更难,等买家再出同贷书,买家现选了建行放款特别慢,估计都5-6月后了,我到时拿到这个钱再重新买是已经买不到房了,现在是三房,到时二房都买不到了,我是只有唯一一套呀

softfever:
从法律角度来看,2月份还没出这个政策,政策变化属不可抗力,就看你们合同有没有约定买家因不可抗力原因造成的不能继续执行合同是否违约咯,一般按这种情况协商解除合同就得了。从人情角度来说,买家也不是故意不执行合同,现在上车不易,卖家没什么损失就算了吧。
查看原文
我是佛山的房子,是买家去广州找的银行贷款,快到时间办不了就换银行或提前协商呀,又快到约定期前一个星期说必出,现在又说在查流水,催买方还说不用急,反正又还有几个月时间才收楼,你们不用着急搬走,大哥,买家是知道我们要卖一买一,说这样的话,很气人的
2月初同贷己出,现在还要补首付来源
haoaoaohaoaoao11楼
涵扬妈妈:
查看原文
网签有自动失效的说法吗?
haoaoao:
网签有自动失效的说法吗?
查看原文
有的,三个月自动解除网签

KFc328:
是政策造成的,最近很严
查看原文
问了链家认识的中介,说这不是政策原因是个人原因,买家很硬气的说是政策原因,所以觉得买家不诚心,我都不想谈了觉得没有谈的必要了
laziolazio14楼
确实是政策原因造成的。但是但是!偷偷告诉你,国家政策调整不属于不可抗力因素范围,一般房租买卖合同只会约定不可抗力,不会约定政策因素条款的,你可以告买家违约,一告一个准
laziolazio15楼
softfever:
查看原文
政策因素不属于不可抗力哟
lazio:
另外提醒,现在各家银行放款很慢,普遍三到五个月,建行尤其难产,这个同贷这里已经这么波折了,后期收款风险卖家还要提前做好风险控制,刚卖完一套房的血泪史~~~
查看原文
谢谢提醒,我是肯定不想卖给他了,回去看下合同,有约定不可抗力除外,主要是这个算还是不算

|elanne|elanne17楼
隔壁贴又说工行慢,还有一张贴又说中行超慢,也有一贴说招行也是慢,请问现在选哪个银行快些?
laziolazio18楼
涵扬妈妈:
谢谢提醒,我是肯定不想卖给他了,回去看下合同,有约定不可抗力除外,主要是这个算还是不算 
查看原文
不算,政策调整不属于不可抗力,买家违约
猜你喜欢

........................................................................................................................

有没有姐妹怀孕了,试纸没测出来的啊?

蓝眼精灵童装特卖,买了11件,我家公主说了她需要各种各样的衣服

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

送一部分37-38的秋冬鞋子给需要的MM+7-9岁女孩的衣服和鞋子(全部已订)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >