帖子详情

现在广州要求流水2.2倍是税前还是税后?

506618房产楼市

各位亲,我过几个月就要房贷审批了, 税后的话不太够2.2倍。。。
全部回帖
税后。。。我贷款税后不够还被砍了点额度
2021/04/14回复
comybbcom:
各位亲,我过几个月就要房贷审批了, 税后的话不太够2.2倍。。。
查看原文
税后~ 税前收入有毛用。
流水不够怎么办?半年后才给齐首付。
2倍还是2.2倍?
当然是账单上显示的,,发到手的
请问流水是单独看每月的收入,还是拿全年收入再做平均?
若对于“月薪少、年终奖多”的职位,“单独看每月的收入”会很吃亏啊。
可以算公积金的
taxjtaxj9楼
最近房贷都比较严格, 以前也有差一点也放的
wss8848:
可以算公积金的
查看原文
我流水就差2000块左右, 加上公积金的收入就够了, 确定可以加公积金吗
comybbcom:
我流水就差2000块左右, 加上公积金的收入就够了, 确定可以加公积金吗
查看原文
收入证明,可以加公积金
kitty04kitty0412楼
首付超8成的也要看流水?
kitty04:
首付超8成的也要看流水?
查看原文
七成已经不看流水了,但是要查首付来源
hupujiaopi:
流水不够怎么办?半年后才给齐首付。
查看原文
这个很简单的
anniatyanniaty15楼
弓长88:
七成已经不看流水了,但是要查首付来源
查看原文
您好,已离婚的情况下,丈夫卖房的钱给前妻买房,如何操作?
2021/08/08回复
anniatyanniaty16楼
龙口西小学:
这个很简单的
查看原文
怎么弄啊??
2021/08/08回复
anniaty:
您好,已离婚的情况下,丈夫卖房的钱给前妻买房,如何操作?
查看原文
有子女么?
2021/08/09回复
anniatyanniaty18楼
爱家水煮鱼:
有子女么?
查看原文
一个6岁,婚前生的,一个几个月,离婚后生的。
2021/08/09回复
猜你喜欢

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

房产去房管局过户交税后 还有风险吗?

请问一下,纯商业贷款,要求月收入是月供的2倍还是2.5倍?

房奴福利!广州房贷最低8折!

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

各位是如何开收入证明的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >