帖子详情

罗马家园地铁问题

695036房产楼市

罗马家园,不用说了,也算是网红盘?(不过是跑输大盘,大家一直寄以厚望,却一直不给力的那种)。
妈网里好多观点了,就是未来可期。
但是!
沥滘村改造是个大难题。
罗马现在离地铁站差不多走路10分钟,也算是地铁上盖。
如果沥滘村真的开始改造,是不是通往地铁的最近的路会封掉?
据我猜想,肯定是会封的,至少为了安全。那么这样子,就相当于回到去年疫情期间,没法走最顺的路去地铁站,保守估计得需要20分钟吧。这样子它就失去地铁盘的意义了。
旧村改造,肯定不是一朝一夕可以完成的,保守也要10年吧。
那么,能不能假设,一旦开始改造,地铁10年内都要20分钟步行才能到达?
所以,后期投资也会跑输大盘?

全部回帖
等到沥窖改造完,罗马家园都二、三十年楼龄了吧
2021/05/13回复
lllsenlllsen板凳
罗马家园不错的 ,有名额我都想买一套投资
昨天00:18回复
罗马家园第一期是2003年的,等了快二十年,沥滘终于拆迁了
昨天06:54回复
connerstone:
等到沥窖改造完,罗马家园都二、三十年楼龄了吧
查看原文
有些楼龄可能没有,但拿地开始算起,是肯定有的了。
不过有人说了,罗马都20年了,其它老小区不是更老吗?
见仁见智吧。
昨天09:27回复
Andi妈妈:
罗马家园第一期是2003年的,等了快二十年,沥滘终于拆迁了
查看原文
那再等10年,改造就差不多完成了。
昨天09:28回复
10分钟被你说成地铁上盖,然后又在担心拆迁封路,  
昨天14:08回复
三饶人:
就看你等不等得了了。感觉如果地铁上下班的,罗马确实不太行。即使现在行,一改造,经过城中村通往地铁的路肯定会被封住。开车应该还可以。学校的话,看群里花姐,说是南武中学,这学校其实也没有特别好。
查看原文
南武还不好?,省一级也很可以了,而且是小区里面小学直升的
2021/05/21回复
三饶人:
这个倒是真的好。至少比原来好。
查看原文
而且还是直升,小区小学初中直升,不用摇号
三饶人:
我哪里算黑了?罗马这么红,黑得了吗?我只不过谈到自己的想法。不好意思,动到你蛋糕了。 
查看原文
主要是你说话太想当然了,暴露智商
如花的季节:
罗马家园真不是网红盘。看看妈网就知道了,有多少人关注罗马家园的,作为业主你自己都不看好,没有信心,这么一写,别人更瞧不起,罗马家园。是不是该这样想一想呀,沥滘改造好了,各种配套好了,你还能不能买得起呀?至少沥滘新城的房价就不会低,你能换得起新房的那当然是去换,先想一想,你还能换得起哪里的房子?换不起的人也就只能继续旧房子,市中心的楼盘就只有这么多,越盖就越少。十年后,罗马家园的房子很老了,那些比罗马家园的更老的房子更是老上老,但罗马家园的生活环境比他们变得更漂亮了。[图片][图片][图片]
查看原文
还不如关注这个板块
2022/11/12回复
香香香奈儿:
还不如关注这个板块
查看原文
又准备拖罗马家园下水了?你到处引战良心不会痛吗?
白灼菜心:
又准备拖罗马家园下水了?你到处引战良心不会痛吗?
查看原文
我说这里挺好啊,文化太低了吧,海珠大把不错的地方
猜你喜欢

600万的预算想买4房

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >