帖子详情

大户型的单价更高,4房的大于3房的大于2房的……

361211房产楼市

保利堂悦这个85平小3房是单价最低的,而且户型越大,单价越高,大概率未来趋势也是这样。不管是不是三胎的影响,就算二胎,改善型买房也要4房了。以后小户型的涨幅定然比不上大户型的,所以买房往大的买。买1房的踮脚尖买2房,能买3房的,尽量选4房
06/07 15:08
全部回帖
什么时候开盘?
06/07 16:04回复
这盘在哪里呢
06/08 11:51回复
小鱼儿1203:
这盘在哪里呢
查看原文
保利堂悦在荔湾
06/08 12:00回复
啊强8888:
什么时候开盘?
查看原文
很快就开盘了
06/08 12:01回复
06/08 12:10回复
楼主这个价格比我了解到的便宜啊
06/08 12:11回复
纯粹是因为大户型是复式,赠送面积多
06/08 12:27回复
很快就有代理了,大家可以找我买,有团购价
06/08 16:14回复
看朝向吧
06/08 23:25回复
这种趋势是因为炒房的原因,名额有限,要赚多点自然买大户型,不过二手不好出,还是80多平方的三房容易出
06/14 08:33回复
开发商不傻,把好的朝向留给大户型,这样可以赚得更多。朝向好单价自然贵了。
06/14 09:43回复
猜你喜欢

听听任大炮对楼市的最新问答。任志强:我有生之年,看不到房价会降

究竟买两套小户型好,还是一套大户型好

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

超小户型的学位房没有人要吗

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >