帖子详情

【6月打卡挑战】宅家秘制叉烧

1846449美食&下厨

全部回帖
厉害,很棒
2021/06/21回复

昨天晚上,来自老妈的投喂,有鹅,今晚我可以轻松了。加热一下就OK。

再来一个清清的冬瓜汤,一餐。小朋友吃鸡蛋肉饼。

昨天的特产,特别喜欢这个牌子的豆腐花,嫩嫩滑滑,每次经过都会买一些。

最近给小宝转奶了,两个娃一天起码五瓶,队友扛了三箱,我感觉还是没啥安全感,因为消耗挺快的。
2021/06/21回复

今晚,开心极了,荔枝盛宴。

来自从化人民的厚爱!冰冻一下,非常好吃

2021/06/22回复
咁多荔枝,妈友有无咩新食法来分享下啊~哈哈
2021/06/23回复

最近人缘大爆发,今天又收到了投喂,一箱桃子。

广州这几天下雨,懒得买菜。

冰箱挖出来一袋子排骨,煮了酸甜排骨,中午一个人盛出来吃了一份,今晚和孩子一起再吃一顿。

桃子闷了一天了,收到已经黄了,不过吃着还是挺甜的。

2021/06/23回复
连城连城26楼
真香!!!!!
2021/06/24回复
都是好吃的家常菜
我家也❤️吃白吉馍,不好买,沃尔玛经常短货
小小的熊仔:
#05端午节,婆婆明天回去了,回去之前,她去采购了很多肉菜回来给我。[图片][图片]预计这周不需要下楼买菜。一整只猪蹄,很多排骨。分类别装好,冰箱满满的。感谢老人惦记。[图片][图片]下单买的泡面也到了。囤货的感觉真不错。那天又买了两袋米,嗯,家里的粮食存的不错。[图片]最后,端午节安康!
查看原文
面是哪里买?要不要煮的?
CHANG760714:
面是哪里买?要不要煮的?
查看原文
我去京东买的,肯定要煮呀,是拌面,有点辣挺好吃的。
松坑妹猪:
都是好吃的家常菜
查看原文
谢谢支持哦
感觉好腻,油腻
volt2016:
感觉好腻,油腻
查看原文
哈哈哈,如果喜欢瘦,就买瘦一点的肉
今天买了新鲜的猪肝瘦肉,又蒸肉汤。最后窝蛋,嗯,感觉很不错。小孩子吃肉喝汤,再加一个蛋。

炒了一个白瓜,这简单的一餐,搞定了。没有时间煮饭,就只能这样用点巧。

无聊的中午,我煮了这样一锅饭。后面太粗糙了,自己冰冻着,慢慢吃吧!
现在肉便宜了!多吃点吧。
2021/06/25回复
小小的熊仔:
我家小肥喜欢叉烧,最近疫情咯,加上家附近确实没有哪家叉烧比较对胃口,味道好的又很粗,滑的又没味道!所以一般想吃了我就自己做!去市场让相熟的猪肉佬弄点这种梅头肉,就是有点感觉肥,但是又不肥,脂肪有,这样,做出来才又滑又嫩,每一口都有点脂肪的感觉。[图片]一瓶叉烧[图片],做一个[图片]spa[图片]你看看,这么好看的纹理,怎么可能不好吃?[图片]电饭煲就行了。我家的烤箱,我到现在都摸不准脾气!无奈。电饭煲煮出来,味道一样好,而且不会干。直接按一下煮饭,就等吃了。[图片]看看这卖相,我后面准备煮熟的时候加了一点蜂蜜。[图片]唉,切好了反而不美丽了,刀工和摆盘要加强!
查看原文
呢旧肉睇落好正!我都要稳个相熟的猪肉佬至得
2021/06/25回复
z正喔,感谢分享
2021/06/28回复
一人吃饱:
z正喔,感谢分享
查看原文
谢谢支持哦
2021/06/28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >