帖子详情

南沙天后宫一天游

333315休闲旅游

嫁家就在南沙,离天后宫很近,所以经常会带娃去天后宫沙滩挖沙子,由于父母搬回老家了,也有一段时间没去了,这周母上大人回南沙小住,于是我们又连续去了两次,小孩玩沙玩到天黑都不想走,应该是舍不得辛苦建起来的大工程吧😀!
07/17 21:54
全部回帖
此木此木沙发

07/17 21:55回复
此木此木板凳
此木:
嫁家就在南沙,离天后宫很近,所以经常会带娃去天后宫沙滩挖沙子,由于父母搬回老家了,也有一段时间没去了,这周母上大人回南沙小住,于是我们又连续去了两次,小孩玩沙玩到天黑都不想走,应该是舍不得辛苦建起来的大工程吧😀!
查看原文
娘家打成嫁家了,原谅我吧!还没编好又按了发送😂!将就看着吧!
07/17 21:56回复
不晒吗,有地方洗手吗
07/18 10:44回复
太美了,有时间过去看看。
07/18 14:27回复
油菜籽:
不晒吗,有地方洗手吗
查看原文
有的,厕所和外面都有,要带多套衣服,小孩玩沙会弄脏,天气热可以在外面那冲个凉!
07/18 23:07回复
浪漫人生008:
太美了,有时间过去看看。
查看原文
附近很多公园,可以来玩一天了,光天后宫这,都能玩一天,最好早上来,带上吃的喝的,带上垫子,先活动活动,再找个有树阴的沙滩玩沙!
07/18 23:09回复
油菜籽:
不晒吗,有地方洗手吗
查看原文
树阴下很凉快
07/18 23:09回复
海景太美了
07/19 10:40回复
人多吗?以前去太多人了
07/20 11:10回复
tiffany-mm:
人多吗?以前去太多人了
查看原文
周末人多,平时一般般!
07/20 22:44回复
只能玩沙,不能下水啊?
07/21 11:10回复
能搭帐篷野餐么?附近有吃的卖么?能带卡式炉去做饭么。。。
07/21 11:18回复
地铁可以到吗?那个沙滩就叫天后宫沙滩?附近有吃的吗?
07/21 23:39回复
能搭帐篷野餐么?附近有吃的卖么?能带卡式炉去做饭么。。。+1
07/21 23:55回复
阳光正好,沙滩玩耍,很治愈的感觉
昨天14:07回复
猜你喜欢

南沙要起商务机场了?

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

前几天去南沙看房子对天后宫旁边一楼盘甚是喜欢,可惜偶买不了

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

广州44间博物馆汇总!人少又凉快

23个属于广州的秘密 被“曝光”了!

穷嫁陪他打拼 如今处处抠门从不送礼

快刀斩乱麻 不到4个月顺利完成卖一买一

网红蔡澜点心 酥皮叉烧包找回童年味

7岁身高只有115 落后同龄太多真着急

客厅空地留得足 吾家女儿玩得欢

简单美味家常菜 香喷喷韭菜炒鸡腿菇

卖不掉的房子却猛涨100万 认真的吗

厨卫卧室不规则 户型挺具有挑战性

刚需家庭 清远工作买广州市区合适吗

人户一致被对口学校拒绝 想打12345投诉

疫情后第一餐堂食 出品感觉没以前好

查看更多热点 >