帖子详情

万科金域曦府和城市之光哪个更好?很纠结

3093199房产楼市

首套房刚需,看中的都是这两个盘的96方三房两厅两卫户型,以后可能会换四房
楼主在东山口上班,先生在珠江新城
金域曦府是95方三房北向,省实九年一贯制,吹风价5.2-5.7
城市之光是96方三房南向,小学销售说是华师附小,价格大概在5.4-5.7
喜欢老城区的生活舒适,其实更倾向于金域曦府,但又纠结于老黄埔的发展是不是比芳村好

全部回帖
有可比性吗……
2021/07/26回复
笨笨猪太太:
有可比性吗……
查看原文
有吧,一个在西边一个在东边
我在一号线东山口上班,先生在珠江新城,通勤来说花地湾相对更方便,生活肯定是老城区更舒适
就是纠结黄埔前景是不是更好,想着以后换四房。。。

笨笨猪太太:
有可比性吗……
查看原文
这句话怎么理解呢?
万科城市之光降价到5.3~5.5万了,选万科城市之光吧
tiniwen:
查看原文
会不会卖毛胚😏
2021/07/27回复
tiniwen:
查看原文
哪里有说这个价格?装修标准不变吗?
妈妈网_c6eje:
会不会卖毛胚😏
查看原文
看公众号谈房说的,不是毛坯,会降低装修标准。
啊强8888:
哪里有说这个价格?装修标准不变吗?
查看原文
公众号谈房说的
哎 买城市之光吧 我们做邻居 上月定的  这月就降价3%  亏了十几万 快二十万。今年开过盘的楼盘 再拿预售证都要降价3% 政府规定的
羊城羊羊羊:
哎 买城市之光吧 我们做邻居 上月定的  这月就降价3%  亏了十几万 快二十万。今年开过盘的楼盘 再拿预售证都要降价3% 政府规定的
查看原文
上个月没抢到
LeeLVCLeeLVC12楼
哪个近买哪个
newsongnewsong13楼
优先考虑通勤和教育。
高OO高OO14楼
芳村的房产涨幅比不了黄埔的,你如果几年后要换4房,更重要的是要考虑这个房子的涨幅。那么果断买城市之光。而且金域曦府是有名的鸽王,估计今年都不会对外开售。
不买金域曦府,曦太难写了。。
城市之光吧,万科开盘可能没有5.2这个价。
肯定是金域曦府啊
我在黄埔,我觉得城市之光好,因为年轻人都在黄埔啊
abcdef3abcdef319楼
投资选城光,楼主后面有换四房的需求,那么这次买房更看重的是增值属性,自住你租房都行,还可以租得非常好…
RubysRubys20楼
黄埔发展会更好点,但目前已经不是洼地了,如果是一年前,那买万科城市之光会好点。
两个盘作为花地湾和老黄埔各自的标杆,未来两三年的差距可能不会太大的。
所以楼主喜欢老城区的生活舒适的话,选金域曦府也未尝不可。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

买房求建议 南沙 OR 市区?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >