帖子详情

【MYTOMMY】继续打卡沙扒湾 美丽的月亮湾前海海滩 生猛海鲜停不了口

2415361美食&下厨

更新了一下沙扒玩两天游的视频,看视频更直接更直观。

本来这次沙扒湾之行是不打算写帖子的了,因为之前沙扒湾都写了好几次,但我们这次去了一个非常漂亮的海滩,而且还要是免费的,应广大粉丝要求还是简单记录一下,这次我们也是跟旅行团去的,团费是每人119元,包含来回车费和一晚的住宿。

由于现在高速非常畅通,已全程没有修路,从佛山出发只需三个小时左右便可以到达。

老豆唔止净系识开汽车的
当年搭住你阿妈
如今搭住你
都是生命中重要的人

儿子比较少跟我们来沙扒湾,一于搭佢上山顶欣赏下整个沙扒湾的风光。

全部回帖
TOMMYTONG:
如果不是跟团而是自驾去的话,可以选择这个酒店,私信我推老板的微信给你,比平台订有优惠。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
私信我,我要酒店微信,打算8月28号或者21号去一趟
2021/08/04回复
猪老婆妈妈:
私信我,我要酒店微信,打算8月28号或者21号去一趟
查看原文
已发短消息
楼主好优秀,好喜欢看你的分享,跟住你的推荐走,省时省力省心
酒店好靓 现在才3个钟车?我都好钟意去沙扒 吃饭行街方便
6448_1233:
酒店好靓 现在才3个钟车?我都好钟意去沙扒 吃饭行街方便
查看原文
佛山去3.5小时吧
TOMMYTONG:
推荐去恩桃海味,讲TOMMY朋友就得
查看原文
有海味铺的明片?能发上来?
2021/08/05回复
神秘海滩已经封了
2021/08/05回复
妈妈网_4otje:
神秘海滩已经封了
查看原文
你说的是神秘海滩还是神秘岛?
2021/08/06回复
TOMMYTONG:
如果不是跟团而是自驾去的话,可以选择这个酒店,私信我推老板的微信给你,比平台订有优惠。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
tommy哥,麻烦推下老板微信
2021/08/07回复
wangziling:
tommy哥,麻烦推下老板微信
查看原文
已发短消息
2021/08/07回复
grystygrysty12楼
每年我去沙扒湾都必去金姨吃饭,又新鲜,又不吭,老板又好人
2021/08/18回复
grysty:
每年我去沙扒湾都必去金姨吃饭,又新鲜,又不吭,老板又好人
查看原文
我们都帮衬了很多年

2021/08/18回复
周B仔周B仔14楼
TOMMYTONG:
查看原文
推这个酒店给我,9月想去
2021/08/25回复
mulogmulog15楼
TOMMYTONG:
你加我,我推荐微信给你
查看原文
我也想要推荐,已私信
2021/09/09回复
mulogmulog16楼
TOMMYTONG:
查看原文
麻烦汤哥推荐一下酒店老板微信给我,谢谢
mulogmulog17楼
TOMMYTONG:
查看原文
私信我,打算国庆过去,谢谢!
Tommy哥,联系住宿发一下,谢谢
2021/09/25回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >