帖子详情

就算房价暴跌50%,我也不担心!

1578262房产楼市

全部回帖
早就说过,涨价对大部分持有两套或以下房产的普通家庭意义不大。除非很有眼光,卖掉现在的,能置换更有潜力的。很多人庆幸房价上涨只是因为对比周边无房或者比自己高价购房而的出来的满足感而已。
2021/08/04回复
楼主这种说的纯废话,有钱谁care这点东西。
gao14ying13:
没错,杠杆就是对一些差一点的刚需又能够有现金流支撑和未来收入又持续增长的购房者有好处,没了这个,很多刚需很难上车,或者错过车。
查看原文
也许没杠杆反而房价会低不少
May8008May800824楼
对于全款观点不赞同,我朋友夫妻坚持等凑够全款才买房,十看前就看房,然后十年过去了还没买,因为还是凑不齐,十年前就有30多万存款了,到今天还租房子住,年轻的时候,收入稳定,为什么一定要全款呢,杠杆可以更轻松上车,当然年龄超过45岁的不想贷款也能理解,时间不多,收入固化,危机感重
房价暴跌好,我就买个大平层住了
2021/08/05回复
买市区房关键要有购房指标。不限指标的郊区盘比市区的贵,还不保值、不好租。
刚买了房,如跌50%,就亏200多万了😱
我觉得这个理论很搞笑,典型不懂金融的暴发户,你不看看这几年珠江新城的房子翻了多少倍,当年要是敢做杠杆都全部还清上亿身家啦
kitty04kitty0429楼
如果问问现在40来岁00年代读书出来工作来到广州的那波人,他们肯定后悔当初10年前买房没有用杠杆或者少用。这波里胆子大点的,当初几万块钱就敢贷款买房的,然后还不停换房或或置业的,现在谁的资产不是千万起步?
现在普通人不敢贷太多款是真的,因为错过了黄金期,楼市分化明显。有些房子买了可能就得站岗很久。
powerchare:
我一直不明白为什么要全款买房。公积金才3.25,商贷不打压,正常的时候也就是5左右。那么低的利率,拿现金去搞点其他投资不更好。
查看原文
同意,我闺蜜2013年全款360万入的珠江新城,本身就是金融行业的,也不知道怎么一时冲动就是没用贷款,八年过去了还在哭诉自己当时犯2了
chengranqiao:
楼主这种说的纯废话,有钱谁care这点东西。
查看原文
哈哈哈哈,确实是这个理
老破小涨不起来了,想出手还得割肉 ,只能无奈躺平。说不担心恐怕有点口不对心 。
口袋猫咪:
比方,打个比方:夫妻双方有父母,那不是4套,自己夫妻2套,孩子18岁后另立门户又可以买了。有的人2孩呀,对不对?
查看原文
他们自己不要用,然后租房子住?还有,单身和离异的也只有一张房票。
潜台词是,哪怕跌一半,只要涨回去,心里不会慌。没意义,如果是这个前提,放杠杆也不会慌。
如果跌一半,然后30年不涨,光靠租金跑不赢理财跑不赢通胀,老破小变成老破危,卖卖不出租租不出,进养老院的钱都没来源,看你慌不慌。
随口说出这数字的人就知道没有经过思考的,暴跌50%,意味着美国已经跟咱们开战,就是第三次世界大战,不过不担心也有道理,毕竟如果被炸了,战胜后估计有回迁,前提是人没事。
11婶11婶36楼
房价暴跌,一条政策足矣
富婆呀  我不想奋斗了  就介绍哈哈
2021/08/06回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >