帖子详情

指导价一出,房价的天平彻底倾斜了

1085545房产楼市

选择了天河北某楼盘观察挂盘价,发现有几套房子陆续调低了20-60万的价格,有些挂盘价已经回到2、3月份了。
天河北以前是很坚挺的板块,这次学位预警叠加调控,倒先跌为敬了。
全部回帖
darkclampdarkclamp沙发
过去多少价不重要,我只关心将来怎么走,现在可以入手吗
2021/09/10回复
有人说说天河公园西门吗?坚不坚挺
妈妈网_vxv30:
涨200w,跌50w这种游戏,看看就好了。
查看原文
巨亏五十万
涨价几百万。跌20万,还是买不起的啊
确实,我同事昨天买下的金田花园80平南向的580万,之前放盘660,最高的时候同一户型去到了740.
我之前关注的龙口小区60平2房北向,之前放盘440,半个月前我同事还价400万一次性,业主不卖,最近降到了387.
我本人就住龙口西伊顿,很多朋友想过来买学位我都陪同,所以对近期的价格有比较深刻的体会
淡淡茶香jojo:
确实,我同事昨天买下的金田花园80平南向的580万,之前放盘660,最高的时候同一户型去到了740.我之前关注的龙口小区60平2房北向,之前放盘440,半个月前我同事还价400万一次性,业主不卖,最近降到了387.我本人就住龙口西伊顿,很多朋友想过来买学位我都陪同,所以对近期的价格有比较深刻的体会
查看原文
差别这么大吗,大家都说没跌啊
淡淡茶香jojo:
确实,我同事昨天买下的金田花园80平南向的580万,之前放盘660,最高的时候同一户型去到了740.我之前关注的龙口小区60平2房北向,之前放盘440,半个月前我同事还价400万一次性,业主不卖,最近降到了387.我本人就住龙口西伊顿,很多朋友想过来买学位我都陪同,所以对近期的价格有比较深刻的体会
查看原文
这个确实,最近龙口西不少放盘价跟实际成交价区别很大。
zwl87zwl879楼
baiyunshan:
有人说说天河公园西门吗?坚不坚挺
查看原文
西门肯定坚挺呀
说没跌的不知道啥心态~这个跌的意思是比之前业主挂牌价的价格低,也比今年4/5月后的成交价格低,而不是说比20年年初的价格低;
如果非要说比20年年初的价格还低才叫跌,那的确没到那步,至于会不会跌回20年初的价格,天知道,大家期待一下。
zwl87:
西门肯定坚挺呀
查看原文
西门也涨不少,现在应该也会回调
zwl87zwl8713楼
happycoco1986:
为什么呢?
查看原文
3地铁交汇
天河公园就在旁边
天府路学位
靠近天河区政府

这几条,就是理由!

k_worldk_world14楼
现在的问题是就算人家跌,也未必买得起啦,现在二手房很难贷款,加个指导价,首期要求很高。指望跌很多? 大家看看就好。还是多搬砖吧
zwl87:
3地铁交汇天河公园就在旁边天府路学位靠近天河区政府这几条,就是理由! 
查看原文
哈哈哈哈哈
上首页了,谢谢小编
lei_6688:
说没跌的不知道啥心态~这个跌的意思是比之前业主挂牌价的价格低,也比今年4/5月后的成交价格低,而不是说比20年年初的价格低;如果非要说比20年年初的价格还低才叫跌,那的确没到那步,至于会不会跌回20年初的价格,天知道,大家期待一下。
查看原文
去年初的价格应该是回不去了,进五步退两步还是有可能的
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

求助!远洋天骄还是保利学府里?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >