帖子详情

指导价一出,房价的天平彻底倾斜了

1080845房产楼市

选择了天河北某楼盘观察挂盘价,发现有几套房子陆续调低了20-60万的价格,有些挂盘价已经回到2、3月份了。
天河北以前是很坚挺的板块,这次学位预警叠加调控,倒先跌为敬了。
全部回帖
不到一个点呢
2021/09/09回复
jw8292:
楼主真在市场上买套天河北的指导房源试试,比较有意思的话题是天河北不少 gwy,之前学位预J日期是8。31,(有些人还信誓旦旦此前会有直升调整,实际上什么也没有)而指导价发布也是在8。31日
查看原文
公务员早在4万不到的时候就买好了,更多买的时候是2万多。
jw8292:
买入价格一般不高我知道,但机构里总有不少小年轻新家庭,8。31日前自由买入可以保证学位,8。31日后呢?指导价格来了刚好让市场冰冻吧,会持续很久吗,有些人他们心里最有数。 
查看原文
小年轻买在燕塘黄埔荔湾番禺海珠南沙的都有,基本没见买天河北和龙口西的,随便一打听就知道这几年涨了不少,太贵了。不过买在黄埔南沙的都打算换房,正在问哪里涨的少。
LeeLVCLeeLVC5楼
任何时候都是高价的想出货的,何况是住房,实际上不是靠江靠山不是郊区,广州大部分地区住起来都差不多,简单来说就是居住价值差不多,溢价高的自然要下跌的。
能买的手再说吧!!!
jw8292:
买入价格一般不高我知道,但机构里总有不少小年轻新家庭,8。31日前自由买入可以保证学位,8。31日后呢?指导价格来了刚好让市场冰冻吧,会持续很久吗,有些人他们心里最有数。 
查看原文
持续多久不是问题,问题是还有什么加码政策。看不懂最终的目标是什么,只是敷衍zy?
油菜籽:
能买的手再说吧!!!
查看原文
与其说能买到手再说,不如说能卖出去再说吧!
现在天河北的盘不降价卖不出去,降价了也不一定能卖出去,这就是现状。
协和二期南向109方楼王,7月挂1450-1500,现在挂1300,1300能卖出去业主都会笑傻吧。。。
金海花园最高峰的时候,南向74方两房738万成交,现在同样南向74,挂680都没啥人看。。。

2021/09/10回复
过去多少价不重要,我只关心将来怎么走,现在可以入手吗
有人说说天河公园西门吗?坚不坚挺
妈妈网_vxv30:
涨200w,跌50w这种游戏,看看就好了。
查看原文
巨亏五十万
涨价几百万。跌20万,还是买不起的啊
确实,我同事昨天买下的金田花园80平南向的580万,之前放盘660,最高的时候同一户型去到了740.
我之前关注的龙口小区60平2房北向,之前放盘440,半个月前我同事还价400万一次性,业主不卖,最近降到了387.
我本人就住龙口西伊顿,很多朋友想过来买学位我都陪同,所以对近期的价格有比较深刻的体会
淡淡茶香jojo:
确实,我同事昨天买下的金田花园80平南向的580万,之前放盘660,最高的时候同一户型去到了740.我之前关注的龙口小区60平2房北向,之前放盘440,半个月前我同事还价400万一次性,业主不卖,最近降到了387.我本人就住龙口西伊顿,很多朋友想过来买学位我都陪同,所以对近期的价格有比较深刻的体会
查看原文
差别这么大吗,大家都说没跌啊
淡淡茶香jojo:
确实,我同事昨天买下的金田花园80平南向的580万,之前放盘660,最高的时候同一户型去到了740.我之前关注的龙口小区60平2房北向,之前放盘440,半个月前我同事还价400万一次性,业主不卖,最近降到了387.我本人就住龙口西伊顿,很多朋友想过来买学位我都陪同,所以对近期的价格有比较深刻的体会
查看原文
这个确实,最近龙口西不少放盘价跟实际成交价区别很大。
zwl87zwl8716楼
baiyunshan:
有人说说天河公园西门吗?坚不坚挺
查看原文
西门肯定坚挺呀
说没跌的不知道啥心态~这个跌的意思是比之前业主挂牌价的价格低,也比今年4/5月后的成交价格低,而不是说比20年年初的价格低;
如果非要说比20年年初的价格还低才叫跌,那的确没到那步,至于会不会跌回20年初的价格,天知道,大家期待一下。
猜你喜欢

刚踩盘回来,越秀学位房疯了

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >