帖子详情

腰斩的黄埔还能买吗

1332555房产楼市

全部回帖
sgccsgcc21楼
Unclebad 发表于 2021-9-23 15:56
很好奇哪里腰斩了?

上周兴盛路成交一套单价7.2万,上周还有个华阳学位(华荣校区)的老破电梯楼,4.5单价出售,前两天富力院士庭成交一套6万单价,不知道和市场价相比怎么样了。
2021/09/23回复
sgcc:
上周兴盛路成交一套单价7.2万,上周还有个华阳学位(华荣校区)的老破电梯楼,4.5单价出售,前两天富力院士庭成交一套6万单价,不知道和市场价相比怎么样了。
查看原文
下次有这种好事,请早点通知我。
sgccsgcc23楼
Unclebad:
下次有这种好事,请早点通知我。
查看原文
看房不积极哦,中介微信加的少了
楼主观望了这么多年还在观吗?黄埔别说有腰斩的,就是7折,有货的大把人全款买。
2021/09/24回复
黄埔5折的盘哪有?黄埔花园?保利学府里?东荟城?金梦?楼主介绍个来,中介费双倍给你
mimicat1314:
黄埔5折的盘哪有?黄埔花园?保利学府里?东荟城?金梦?楼主介绍个来,中介费双倍给你
查看原文
哈哈哈哈哈这么快就卷起来了吗?我出2倍多……1蚊~
楼上那么多人手里准备好了几百上千万资金准备秒杀笋盘呢,估计楼市跌不了多少。
自住的话,应该没问题!估计未来**比较稳定。还可以借机压压价
mimicat1314:
查看原文
都腰折了,那点中介费算啥,必须上啊,有的话记得也联系我,特别黄埔核心地段那些;
星汇城旁边,1.7万精装修住宅,私我联系
RhhngRhhng31楼
sgcc:
查看原文
兴盛路这个家那不是比指导价还低了😳
住黄埔,好奇哪里有腰斩??
sgccsgcc33楼
Rhhng:
兴盛路这个家那不是比指导价还低了😳
查看原文
指导价是6.9万,也就是实际成交价比二手指导价多了0.3吧
发这种贴的人,无非就是老区房产的中介,或者是没买黄埔的酸菜鱼,张口就来
athley90:
发这种贴的人,无非就是老区房产的中介,或者是没买黄埔的酸菜鱼,张口就来
查看原文
也有可能是刚去黄埔工作的新广。
无解30:
星汇城旁边,1.7万精装修住宅,私我联系
查看原文
这个是哪里?
2021/09/27回复
妈妈网_vxv30:
现在是谁急谁输。珠,中,肇,惠四城都降税费了。就看哪一方坚持不下去了。
查看原文
这四个城同广州比?
2021/09/27回复
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

大家对黄埔近天河片区板块的增值空间怎么看?

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

买房奔波之佛山,北滘,陈村

30年楼龄的房子你敢不敢买?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >