帖子详情

几百万一套房,现在已经没得玩了!

59872318房产楼市

全部回帖
Unclebad:
你说的那种60-90万的是消费贷,严禁流入楼市的。抵押贷出来的钱也不可以流入楼市,严查经营贷主要查的就是这种。缺乏常识啊。
查看原文
其实银行更怕你真的拿钱来做生意,你拿去买房,银行更心安一些。
2021/10/04回复
UnclebadUnclebad282楼
口袋猫咪:
其实银行更怕你真的拿钱来做生意,你拿去买房,银行更心安一些。
查看原文
这大概就是一本正经的胡说八道
gz2512434gz2512434283楼
她说的是大实话。
gz2512434:
她说的是大实话。
查看原文
是大实话。
且适用于。
人到中年往上。
有上代家庭积累。
自身无能力无固定收入。
缺乏安全感求极度稳定。
的独身男性女性。
2021/10/05回复
行好事莫前程:
是大实话。且适用于。人到中年往上。有上代家庭积累。自身无能力无固定收入。缺乏安全感求极度稳定。的独身男性女性。
查看原文
在这个经济萧条的年代,当然是谨慎行事为上,你那么牛,你去冲啊!
行好事莫前程:
是大实话。且适用于。人到中年往上。有上代家庭积累。自身无能力无固定收入。缺乏安全感求极度稳定。的独身男性女性。
查看原文
你说的没错啊,中年往上你不求稳定,还求什么?难道你相信奋斗就能出来幸福?多少人信了这句话,却向一个不正确的方向奋斗,结果一身债务无力偿还!!!
口袋猫咪:
你说的没错啊,中年往上你不求稳定,还求什么?难道你相信奋斗就能出来幸福?多少人信了这句话,却向一个不正确的方向奋斗,结果一身债务无力偿还!!!
查看原文
你说的,挺对
2021/10/06回复
行好事莫前程:
你说的,挺对
查看原文
我!是最清醒的人类!
雾里春雾里春289楼
喵了个咪李喵喵:
再说一句不说了,过节要紧,没什么好争的。老广其实不是单指年龄,我也只是32岁。我经常对自己说,本地人有优势但容易思想上固步自封,一定要更加努力积累财富买更好的,这也是我们在这十年来不断倒腾的动力。只是越往高看越觉得自己渺小和艰难。现在新广极有实力的,他们的眼光是盯着真正的豪改和豪宅,不会轻易沾沾自喜,本地人可不能把自己优势磨没了。
查看原文
为你这句话,点赞👍👍👍
小心pua被杀猪了
2021/10/07回复
忙着摸鱼:
小心pua被杀猪了
查看原文
人在做天在看!PUA别人的人心黑,报应也特别爽。
2021/10/07回复
我很羡慕有房子出租不用上班可以躺的生活
2021/10/08回复
春天花会开1010:
查看原文
首先要尽量不贷款。
春天花会开1010:
查看原文
首先要尽量不贷款(除非你有极其稳定大额资金流入,并有信心几十年不断),然后选址必须是市中心交通极其方便的地方。不要嫌弃小、旧,这些都可以改的。
春天花会开1010:
查看原文
广州租金太低了,有租金收也得上班。
2021/10/09回复
李翔284李翔284296楼
口袋猫咪:
我为什么要直接买房?我可以通过正常做生意的经营的方式把贷款转变为……
查看原文
那你得注册一个公司或者个体户?
2021/10/18回复
楼主的生活就是我追求的,哈哈,每天不用起早上班,想干嘛就干嘛,
2021/10/26回复
舞蝶21舞蝶21298楼
妈妈网_2xgp2x:
我比上不足比下有余,不劳您惦记。我家不止一套老破小,中介就是中介,都报过地名了也不懂,文化程度这么低还老爱说教。
查看原文
支持猫姐!妈网因为猫姐而多了很多快乐。那些杠精等跟猫姐一样实现财务自由再来杠吧!人家猫姐随时可以炒公司鱿鱼,杠精还要时时担心被公司炒鱿鱼。外表光鲜亮丽其实欠着银行一身债,一辈子996就是在帮银行打工而已,酸酸酸!
2021/11/03回复
舞蝶21舞蝶21299楼
喵了个咪李喵喵:
模糊地记得,冰冰好像达成目的成功买了帝景苑(或者那边的豪宅),不知道有无记错,她还是很清醒腻害的~
查看原文
冰冰好像买的是罗马家园吧
支持猫姐!妈网因为猫姐而多了很多快乐。那些杠精等跟猫姐一样实现财务自由再来杠吧!人家猫姐随时可以炒 ...
实在难理解又一个跟猫姐“一样”凌晨来刷论坛的。论坛上谁都可以张口就变成另一个“猫姐”,使劲的编呗吹呗,吹久了就真了?
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

发育迟缓?自闭边缘?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

不同城市金宝贝价格不同

以后持有房子和持有现金差不多

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >