帖子详情

几百万一套房,现在已经没得玩了!

61113318房产楼市

全部回帖
Unclebad:
我说的是教育配套,没有说名校。以后趋势是教育均质化,为学位溢价付钱不值得,楼盘只要有配套学校就好,只要生源不差,学校就不会差。老黄埔、科学城很多4W多或5W出头的楼盘,适合收入不错的年轻人首次置业,将来置换也容易。
查看原文
你说的这些区位都不好啊。
2021/09/29回复
Unclebad:
我说的是教育配套,没有说名校。以后趋势是教育均质化,为学位溢价付钱不值得,楼盘只要有配套学校就好,只要生源不差,学校就不会差。老黄埔、科学城很多4W多或5W出头的楼盘,适合收入不错的年轻人首次置业,将来置换也容易。
查看原文
我家租金别说吊打美林湖畔,和美林海岸也有的一拼啊。
UnclebadUnclebad123楼
妈妈网_2xgp2x:
你说的这些区位都不好啊。
查看原文
你觉得好不好不重要,关键看钞票流向那里。
Unclebad:
查看原文
磨碟沙,琶洲西区,名副其实的第二cbd。
Unclebad:
查看原文
我可不敢跟珠江帝景的土豪称邻居,虽然真的挺近的,哈哈哈。
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
该盘,链家打分,交易价值7分左右,居住品质6分出头!物业服务7分左右!嗯嗯,便利性9分多还可以了。以现在链家这种卖房APP单项打分8.5以下都挺难见到9分大众水准来说,那就夸一下贵小区:挺…稀…稀有吧,对得起价格,过几年贷不了款对不对得起就再说吧。
UnclebadUnclebad127楼
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
要谈租金的话,很多三四线城市的房子租售比更高,有些小户型可以达到年化5%以上,秒杀广州所有楼盘。建议你去买,最好是买一栋楼,你就发达了。
Unclebad:
要谈租金的话,很多三四线城市的房子租售比更高,有些小户型可以达到年化5%以上,秒杀广州所有楼盘。建议你去买,最好是买一栋楼,你就发达了。
查看原文
不止租售比啊,每平米租金也不低啊,这个才叫区位好啊。通地铁了,小区租金又要涨一波了,哈哈哈
Unclebad:
查看原文
我家租金对比我的买入价已经快达到5%了
美林海岸的租金真的比不过我家老破小楼梯楼啊,80平租5000多怎么好意思啊,对得起它价位吗?租金怎么这么便宜啊。
UnclebadUnclebad131楼
妈妈网_2xgp2x:
我家租金对比我的买入价已经快达到5%了
查看原文
算术你就算错了,算租售比要按现在的市值算,而不是按买入价算。
UnclebadUnclebad132楼
妈妈网_2xgp2x:
美林海岸的租金真的比不过我家老破小楼梯楼啊,80平租5000多怎么好意思啊,对得起它价位吗?租金怎么这么便宜啊。
查看原文
你又错了,不是租金低,是因为市场对房价给的估值高,为什么估值高,因为市场看好,有人拿真金白银去投票。
Unclebad:
算术你就算错了,算租售比要按现在的市值算,而不是按买入价算。
查看原文
看看我家租金,我决定持满70年,拿着租金租次新。
Unclebad:
你又错了,不是租金低,是因为市场对房价给的估值高,为什么估值高,因为市场看好,有人拿真金白银去投票。
查看原文
泡沫就是泡沫,哪这么多理由
Unclebad:
查看原文
那些买8万左右一平的电梯房,70多平至少要租6500,10万加的2房至少租9500才对得起他价格嘛
UnclebadUnclebad136楼
妈妈网_2xgp2x:
泡沫就是泡沫,哪这么多理由
查看原文
泡沫不泡沫,不是看价格高不高,而是看有没有人接盘。尽管价格高,只要有人愿意接盘,就不是泡沫。你价格再低,没有人要,那才是泡沫。
Unclebad:
泡沫不泡沫,不是看价格高不高,而是看有没有人接盘。尽管价格高,只要有人愿意接盘,就不是泡沫。你价格再低,没有人要,那才是泡沫。
查看原文
等你那次新不涨你看还有没有人愿意接盘。1000万的房子5成首付贷款500万,一年5.7%光利息就要28.5万,本金16万多,真不是一般人住的起的。
Unclebad:
查看原文
最关键的是1000万的房子一年租金才12万,哪个有钱人会买。
Unclebad:
查看原文
问题是哪有这么多的有钱人去买那么贵的房子哦,有是有,但是很少数的呀。在这个时候,赚钱那么难,有几个人有那么大笔的钱去买那么贵的房子!又有几个人愿意按限价的那个价去出售呢?可行性真的是太低了。
UnclebadUnclebad140楼
妈妈网_2xgp2x:
最关键的是1000万的房子一年租金才12万,哪个有钱人会买。
查看原文
夏虫不可语冰。
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

发育迟缓?自闭边缘?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

不同城市金宝贝价格不同

以后持有房子和持有现金差不多

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >