帖子详情

几百万一套房,现在已经没得玩了!

63025318房产楼市

几百万一套房,无论是用来出租,还是要来转手,现在已经没得玩了!我是在房价很便宜的时候买的,所以我用来出租还是能看到回报率的,但是如果现在进场,还想按我以前的玩法,是玩不通的。
我早就想到这个问题了,所以我已经换了玩法了!但绝对不是炒股,我是不会去炒股的,股市是机器人控制的,我玩不过机器,我没那么傻!
昨天13:29
全部回帖
UnclebadUnclebad沙发
妈妈网_2xgp2x:
我家租金对比我的买入价已经快达到5%了
查看原文
算术你就算错了,算租售比要按现在的市值算,而不是按买入价算。
今天18:37回复
UnclebadUnclebad板凳
妈妈网_2xgp2x:
美林海岸的租金真的比不过我家老破小楼梯楼啊,80平租5000多怎么好意思啊,对得起它价位吗?租金怎么这么便宜啊。
查看原文
你又错了,不是租金低,是因为市场对房价给的估值高,为什么估值高,因为市场看好,有人拿真金白银去投票。
今天18:39回复
Unclebad:
算术你就算错了,算租售比要按现在的市值算,而不是按买入价算。
查看原文
看看我家租金,我决定持满70年,拿着租金租次新。
今天18:41回复
Unclebad:
你又错了,不是租金低,是因为市场对房价给的估值高,为什么估值高,因为市场看好,有人拿真金白银去投票。
查看原文
泡沫就是泡沫,哪这么多理由
今天18:48回复
Unclebad:
查看原文
那些买8万左右一平的电梯房,70多平至少要租6500,10万加的2房至少租9500才对得起他价格嘛
今天18:51回复
妈妈网_2xgp2x:
泡沫就是泡沫,哪这么多理由
查看原文
泡沫不泡沫,不是看价格高不高,而是看有没有人接盘。尽管价格高,只要有人愿意接盘,就不是泡沫。你价格再低,没有人要,那才是泡沫。
今天18:53回复
Unclebad:
泡沫不泡沫,不是看价格高不高,而是看有没有人接盘。尽管价格高,只要有人愿意接盘,就不是泡沫。你价格再低,没有人要,那才是泡沫。
查看原文
等你那次新不涨你看还有没有人愿意接盘。1000万的房子5成首付贷款500万,一年5.7%光利息就要28.5万,本金16万多,真不是一般人住的起的。
今天19:21回复
Unclebad:
查看原文
最关键的是1000万的房子一年租金才12万,哪个有钱人会买。
今天19:23回复
Unclebad:
查看原文
问题是哪有这么多的有钱人去买那么贵的房子哦,有是有,但是很少数的呀。在这个时候,赚钱那么难,有几个人有那么大笔的钱去买那么贵的房子!又有几个人愿意按限价的那个价去出售呢?可行性真的是太低了。
今天19:27回复
妈妈网_2xgp2x:
最关键的是1000万的房子一年租金才12万,哪个有钱人会买。
查看原文
夏虫不可语冰。
今天19:56回复
Unclebad:
夏虫不可语冰。
查看原文
有钱人精的很,人家租就行了,我们这种也不去接盘,觉得不配,还是当包租婆比较开心。
今天20:02回复
妈妈网_2xgp2x:
有钱人精的很,人家租就行了,我们这种也不去接盘,觉得不配,还是当包租婆比较开心。
查看原文
有钱人不买贵的房,都是租房的,学习了学习了
今天21:16回复
pbz168pbz16814楼
还在讨论呵,老破小,远大新,还没分胜负啊?
今天21:29回复
pbz168:
还在讨论呵,老破小,远大新,还没分胜负啊?
查看原文
远大新遇到我家老破小肯定是完败啊,也不看我家在哪,哈哈哈。
今天21:38回复
pbz168pbz16816楼
我知道你那小区
今天21:41回复
完全不同是价值观,吵也没用,永远不可能说服对方的,都歇一歇吧
今天22:01回复
pbz168:
我知道你那小区
查看原文
随着琶洲西区的崛起,越来越多的公司入驻,现在租客整体素质提高了不少,居住体验还是很不错的,甩城乡结合部几十条街。
今天22:01回复
妈妈网_ungjxu:
完全不同是价值观,吵也没用,永远不可能说服对方的,都歇一歇吧
查看原文
我不用说服对方,我的身家碾压他。
今天22:03回复
一字一句话:
有的人老在讲什么没人接盘了,好像投资就是倒买倒卖,实则大谬!投资有一种是为了获得长期收益而不是赚取差价,这就是口袋猫的做法,等到日积月累,成本沉没,每赚一元钱都会是纯利,这不比抗着巨大负债和杠杆并冒市场风险强?财富的逻辑发生改变,P子依然在喋喋不休唠叨那些过时的理解,真让人可笑!
查看原文
是的呢,只要还能出租变现,这样的房子还是有价值的。退一万步,即使真的没有人接盘,就一直出租,租金倒是可以升的,细水长流,有饭吃,就满足了。
今天22:05回复
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

发育迟缓?自闭边缘?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

不同城市金宝贝价格不同

以后持有房子和持有现金差不多

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >