帖子详情

都什么业主和中介。大家评评理

19487124房产楼市

全部回帖
哈哈,支持楼主不要做资金托管,赔偿业主违约金
2021/11/05回复
只能说一样米养百样人。
支持楼主,为了毫无道理的尊严,违约赔钱!哈哈
laziolazio64楼
少木木:
之前谈过家具,只是价格没谈好。所以业主搬家具应该先问一下我还要不要。这是必须的流程吧。所以业主不搬回来,我就不去做资金监管了。可恨的是中介和业主拿合同违约恐吓我。
查看原文
你可以坚持你的坚持,不怕违约的话~~~
怎么看你怎么不在理,不是你的东西还要争得你同意,不怕违约你可以继续坚持咯,到时候人房钱两空~~~
laziolazio65楼
支持楼主维权,钱算个屁,咱就不缺钱,洒洒水也不能侵犯尊严,支持楼址违约给钱,让自己走的风风光光~~~
我怀疑楼主是不是掌握了什么流量密码
太搞了,你自己都说考虑考虑,人家谁知道你要考虑多久,难道等你吗?前业主处理自己的家具,通不通知你都得。又不是你的东西,尊什么严
家具是前业主的私有财产,怎么处理都是前业主的权利,连卖不卖给楼主也是前业主的选择。
在5月份的时候,跟一个中介买房。247万买了的运动员村中层南向,当时中介才帮我砍了几万,说业主包增值税, ...
千万别做资金监管,做了我就瞧不起你!不就是违约么,怕什么,你一定要硬刚到底啊!顺便来汇报进度,哈哈哈
在5月份的时候,跟一个中介买房。247万买了的运动员村中层南向,当时中介才帮我砍了几万,说业主包增值税,价钱已经很低又是中楼层南向,最后中介让佣5000,我也就勉强买了。业主家的女儿居然长得还不错,我想着房子买下了,业主家的女儿也嫁给我。但是嫁女儿的这个事,一时谈不下来,没办法。本来还想着把房子买下了,他女儿的事情再慢慢谈。
   结果呢  办按揭那天再去看看,发现业主居然把女儿嫁给别人了,还居然说儿女嫁给谁是他的自由。这个业主和中介严重侵犯了我的知悉权,一点都不尊重我。没经过我同意  怎么能可以许配给别人呢,你们说是吧。
   这个中介倒好,人家嫁女儿那么大的事情都不知道。就算我不说,这个中介也应该知道要帮我跟进这个事情,毕竟我给了中介费。我说了,业主必须先把他女儿婚约取消了,再谈合同的事情。
在5月份的时候,跟一个中介买房。247万买了的运动员村中层南向,当时中介才帮我砍了几万,说业主包增值税,价钱已经很低又是中楼层南向,最后中介让佣5000,我也就勉强买了。业主家的女儿居然长得还不错,我想着房子买下了,业主家的女儿也嫁给我。但是嫁女儿的这个事,一时谈不下来,没办法。本来还想着把房子买下了,他女儿的事情再慢慢谈。
   结果呢  办按揭那天再去看看,发现业主居然把女儿嫁给别人了,还居然说儿女嫁给谁是他的自由。这个业主和中介严重侵犯了我的知悉权,一点都不尊重我。没经过我同意  怎么能可以许配给别人呢,你们说是吧。
   这个中介倒好,人家嫁女儿那么大的事情都不知道。就算我不说,这个中介也应该知道要帮我跟进这个事情,毕竟我给了中介费。我说了,业主必须先把他女儿婚约取消了,再谈合同的事情。
booklibbooklib72楼
少木木:
合同虽然不包含家具。但是业主不应该问一下我才搬走家具吗?这侵犯了我的知悉权。感觉不被尊重,尊严是无价的,中介和业主不应该承担些什么吗?
查看原文
合同没写,搬不搬走是人家的自由,楼主是来搞笑的吧
有些人总以为天下老子第一,什么都是自己说了算。
还知情权,笑死,你去跑车行询了个价,100万的车你要20万买,人家不同意,你买不起走了,人家以后每次卖车还都要问问你的意见征得你的同意了??不问过你就是侵犯你知情权了??你脸真大。
这个应该是业主以买家的口吻写的吧
突然感觉我是很棒的买家了😂
支持楼主,刚到底,人可杀,不可辱,不就是钱的问题,洒洒水啦!😀
aabsbaabsb77楼
少木木:
合同虽然不包含家具。但是业主不应该问一下我才搬走家具吗?这侵犯了我的知悉权。感觉不被尊重,尊严是无价的,中介和业主不应该承担些什么吗?
查看原文
傻帽吗你,合同都写了不送家具的话,人家卖家肯定有权在何时何地处理属于自己的财产。
RhhngRhhng78楼
少木木:
查看原文
吗的 你这种人不去互联网公司当运营真是可惜了 妈网好久没这么火热的贴了
稍微看了下内容,然后跳过,直接拉到评论区,哈哈哈,我就是来看楼主是怎么被骂的。真的好好笑。我有点怀疑是不是妈网小编用了小号,故意自黑找骂的,毕竟好久都没出现这种神一样的人物了。
zsj99zsj9980楼
vianaliang:
稍微看了下内容,然后跳过,直接拉到评论区,哈哈哈,我就是来看楼主是怎么被骂的。真的好好笑。我有点怀疑是不是妈网小编用了小号,故意自黑找骂的,毕竟好久都没出现这种神一样的人物了。
查看原文
😀😄😀
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

终于过递件过户了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >