帖子详情

新初一期中测成绩要出来了

706031家有中学生

各校暗地的ZDB要浮出水面了吧,学校班级之间均分差别大吗
全部回帖
848haha848haha沙发
我同事亲戚的孩子5科考了165分
2021/11/06回复
语文120,数学120,英语90,不包听说30分。历史,政治是90分。总分530分,不知学校考得怎样
|0583_6319:
语文120,数学120,英语90,不包听说30分。历史,政治是90分。总分530分,不知学校考得怎样
查看原文
打错啦510分
现在XSC都不看成绩了,所有学校校内成绩差距都会拉大很多。。广外还可以筛选,广外应该好很多。。
2021/11/07回复
lorries:
期中考大部分学校都是自己出题,难度不同
查看原文
我是想知道同一个学校到底有没有分重点班,重点与非重点的差距大不大……
2021/11/09回复
寒号鸟_A:
我是想知道同一个学校到底有没有分重点班,重点与非重点的差距大不大……
查看原文
我们学校有,平均分差30-40粉吧
寒号鸟_A:
查看原文
反正我知道的学校都分了,有着还分重点和次重点,普通班最高分估计在重点的中下吧
lorries:
期中考大部分学校都是自己出题,难度不同
查看原文
公民都应该有分平衡班和重点班
cxttinacxttina10楼
月光悲怆:
现在XSC都不看成绩了,所有学校校内成绩差距都会拉大很多。。广外还可以筛选,广外应该好很多。。
查看原文
广外水平参差不齐
2021/11/13回复
cxttina:
广外水平参差不齐
查看原文
我猜测:选一些尖子生,再加些关系户,再加一些老板,你懂的。
2021/11/14回复
cxttinacxttina12楼
626021425:
我猜测:选一些尖子生,再加些关系户,再加一些老板,你懂的。
查看原文
最高分和最低分相差三百分,这差距也是醉了。
cxttina:
查看原文
这个是正常的,一科相差八十多分都正常的!
aqaq啊aqaq啊14楼
cxttina:
查看原文
共建生和摇号的270是不是混合分班?
cxttinacxttina15楼
aqaq啊:
共建生和摇号的270是不是混合分班?
查看原文
对,都在一起,分不清是共建还是270。
cxttinacxttina16楼
状元堂主:
这个是正常的,一科相差八十多分都正常的!
查看原文
数学可以相差一百分😂
广外还有这么渣的吗?😂
2021/11/15回复
广外还有这么渣的吗?😂
广外有小学直升的,这些生源不一定都是优秀,
aqaq啊aqaq啊19楼
cxttina:
数学可以相差一百分😂
查看原文
听说你们数学是有分层教学的,这样相互不影响也挺好的呀。不像我们差100分也要在同一个课堂上课。
猜你喜欢

不管楼市出什么政策,小孩要读书还得买房吧

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

执信将在天河建新校区 原来不是说把五羊中学合并么

2016中考各校平均分排名,第一竟然不是华附!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

快来看2016中考成绩排名出来了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >