帖子详情

目测2023年年底 房价跌到位

45751170房产楼市

房贷利率4%的时候 才是买房的好时机  现在6%  慢慢等
全部回帖
stevenzostevenzo沙发
hihi13:
昨日已经接盘  比高位跌了100个  坐等涨价   上个月割肉卖了老破小 血亏50个
查看原文
兄弟我也准备割肉卖掉老破小了😭
07/18 10:30回复
hihi13hihi13板凳
stevenzo:
查看原文
换成新的没毛病
07/19 09:31回复
stevenzo:
查看原文
抓紧处理了  现在新房很有性价比
07/26 08:53回复
hihi13:
老百姓哪有钱 ,你看小年轻能赚多少
查看原文
你太小瞧广州人了   
07/26 08:54回复
servicemanli:
牛啊,再一看是21发的帖子,楼主出来说几句
查看原文
还行吧  我现在已经买房抄底了   兄弟们跟上节奏  利率下调75bp了     
07/26 08:55回复
回头看看 我这波预测还是挺准的
07/26 08:56回复
hihi13:
回头看看 我这波预测还是挺准的
查看原文
还没没有稳
07/26 18:23回复
用户名太长辣:
还没没有稳
查看原文
已经开始涨价了
07/27 23:20回复
LiaChenLiaChen10楼
hihi13:
已经开始涨价了
查看原文
哪里开始涨价了?梁静茹给的勇气,2023年并不是底哦,说不定是开始😄
07/30 07:47回复
房价会让刚需的人后悔,投资客影响不大
08/01 15:00回复
"green02:
房价会让刚需的人后悔,投资客影响不大
查看原文
投资公寓呗
08/10 08:38回复
2024y6m2024y6m13楼
LiaChen:
哪里开始涨价了?梁静茹给的勇气,2023年并不是底哦,说不定是开始😄
查看原文
楼主说已经开始涨价了,你要相信他,要不怎么给他刚上车的房打气😄
08/10 22:57回复
英达英达14楼
楼主预测一下明年是继续跌还是涨起来
08/13 21:32回复
英达:
楼主预测一下明年是继续跌还是涨起来
查看原文
肯定涨起来了
08/15 12:50回复
你太乐观了,会继续大跌
08/15 13:21回复
LZ换了哪里的房子,什么时候换的。
08/19 15:50回复
G2东方:
LZ换了哪里的房子,什么时候换的。
查看原文
六月份刚换  卖一买一  老破小留着也没用
08/20 07:56回复
妈妈网_r7t145:
你太乐观了,会继续大跌
查看原文
租售比回归理性了 你上哪跌啊  大哥  
08/20 07:57回复
妈妈网_r7t145:
你太乐观了,会继续大跌
查看原文
租售比回归理性了 上哪跌啊  
08/20 07:57回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

预计广州2017年房价前涨后跌

广州房价不会跌,给刚需一点建议

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

2009年底买的房子,现在出售,价格比09年上升多少才是合适?

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >