帖子详情

要买梅花园的刚需注意了

769036房产楼市

管家公司已瞄准这边,很明显图片是梅花园地铁口某个楼盘,炒东部浮盈几百万的,如果通过jjd抵押资金出来这边炒作一番,想买这边的恐怕以后要付出更高成本。
全部回帖
炒家滚!😡
2022/06/12回复
方歌吟:
这边没有炒作基础,价格起不来,放心好了。
查看原文
价差太大了,还是有一点吸引力
三号线北延线 坐过地铁的 没几个想去那边买房的吧
guilcdguilcd5楼
都花5 6百万楼了,不太明白为什么还要挤地铁?
2022/06/13回复
guilcd:
都花5 6百万楼了,不太明白为什么还要挤地铁?
查看原文
1. 广州花五百万买房的如果都开车,能跑的动吗?
2. 如果开车,用得着买梅花园吗?我找个离地铁口远的便宜点不香吗?
广州2021:
价差太大了,还是有一点吸引力
查看原文
没有炒作基础,也没有炒作的点,炒家不会去的。
方歌吟:
没有炒作基础,也没有炒作的点,炒家不会去的。
查看原文
有价差,距离珠江新城近。目前行情只要买了不跌,管家公司还是愿意推的。
广州2021:
有价差,距离珠江新城近。目前行情只要买了不跌,管家公司还是愿意推的。
查看原文
大部分人不想去那边,人多且杂
东部有什么盘可以卖到7、8、9?
2022/06/21回复
+1同问
炒吧,反正买不起,五六百万的房子和我无关
朋友06年5千买的2楼
guilcdguilcd14楼
五六百万就好像随随便便能赚到似的,哎……
guilcdguilcd15楼
像这样的行情,我觉得领跌的是中心区才对,郊区反而跌不了多少。而且郊区很多人挂在那里也是看能不能卖个好价钱,根本不缺那钱,亏也亏不了多少。
lgfmp3lgfmp316楼
guilcd:
像这样的行情,我觉得领跌的是中心区才对,郊区反而跌不了多少。而且郊区很多人挂在那里也是看能不能卖个好价钱,根本不缺那钱,亏也亏不了多少。
查看原文
你是郊区高位被套的吧
2022/06/23回复
生活没有假如:
查看原文
东部网红盘美林湖畔美林海岸兰亭圣荟19年5万,现在哪个不是7/8/9万?
2022/06/27回复
晕,美林湖畔能算广州的东部吗?那萝岗算东东部?
guilcd:
查看原文
从来没有听説领跌是中心区的,涨从中心开始,跌从外圈开始。
猜你喜欢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

想问下:8月1号超生的子女真的没法再入户广州了??政策会变吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >