帖子详情

去年6万/㎡,如今4万/㎡!谁是黄埔站岗的“大冤种”?

958656房产楼市

保利学府里 同样是小三房,同样是南向,同样是中楼层。2022年3月成交的房源单价在5.97万元/㎡,相比起2021年6月成交的那两套,降了足足6000元/㎡!

当然,降价的并不只有保利学府里。

2021年6月26日,金碧世纪花园成交了一套南向户型,单价也破6万元/㎡,总价在607万。

而最近的两套南向成交房源,单价甚至低至4.82万元/㎡、5.12万元/㎡。

07/29 09:18
全部回帖
老黄埔标杆二手涨幅情况

07/29 09:20回复
aqaq啊aqaq啊板凳
还是天河北房价坚挺,紫荆小区上个世纪的房子都卖11万多。等着看是什么样的大水鱼上钩。
07/29 09:58回复
超过400万的房子还去买,钱真烧得慌。
07/29 10:47回复
哇哇哇亏到阿妈唔认得
07/29 11:10回复
如果是贷款买的话,去年利率还6.几呢,现在4点几
07/29 11:17回复
弹簧影:
如果是贷款买的话,去年利率还6.几呢,现在4点几
查看原文
毫不夸张的说 首付都亏没了
07/29 11:48回复
好奇楼主在哪看到成交价的?
07/29 12:50回复
金碧世纪一直就是5W左右吧,你挑一套之前明显高于市场价成交的来证明降了,有失客观。
07/29 13:20回复
怼我的遭报应了,哈哈哈。做人要有良心啊。
07/29 13:22回复
不然城光富怡为啥这么好卖
07/29 13:34回复
珠江新城都回落了, 何况老黄埔
07/29 13:48回复
2022年4月20:
好奇楼主在哪看到成交价的?
查看原文
贝壳网啊 已经有成交记录了
07/29 14:06回复
之前时代地产那个骂人很凶的炒房客 不知道脱手没有
07/31 00:00回复
去年最高位根本就没成交几套的,每个小区都差不多
08/01 16:38回复
还会跌
08/01 16:56回复
aqaq啊aqaq啊17楼

真的假的?
08/01 17:46回复
方歌吟:
金碧世纪一直就是5W左右吧,你挑一套之前明显高于市场价成交的来证明降了,有失客观。[图片]
查看原文
19年看那会才4w
08/01 20:07回复
冯伞富:
19年看那会才4w
查看原文
看贝壳的成交记录,口罩事件之前还不到4w,20年中之后才站上4W,21年冲到5-5.5w,现在略有回落,成交价在5w上下,大概回撤了不到10%,没有楼主说的6W降到4W那么夸张。这些成交价在贝壳都查得到,只不过有些人一听到降价就高潮了,根本不关心真相如何。
08/01 21:33回复
虽然住海珠,但是依然看好琶洲金融城,包括黄埔靠近金融城一带,不要喷我
08/02 09:50回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

保利学府里是否值得

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

今天被无良中介骗去跟买家见面 真奇葩 开了眼界

热点推荐

贵州归来上实用游玩干货!这些千万要注意

广州妇女儿童医疗中心 产科就诊攻略

南沙房价跌回2字头 潮水褪去谁在裸泳

搞卫生移床刮花地板 被老公大骂脑残

妈咪之间的聚会 出品精致到缩小胃口

家中墙体开裂 可能是“挂网”没处理好

夏天的冰爽炒酸奶 娃特别喜欢我一般

娃连补录都没戏专科都读不了 怎么办

酸酸甜甜又解渴!加料百香果柠檬茶

打卡四川博物院 特展比馆藏更精彩!

第13期周创作激励发奖 最高得80000

绝了!姐姐眼中的“豪车”原来长这样

7月各区二手成交出炉 量价都降了

查看更多热点 >