帖子详情

黄陂板块,该如何下手是好……

875039房产楼市

如题,黄陂板块四个选择,周末去看了一遍,各有优劣,都是期房,除了广府一号,其他不知道该如何选择,求助各位大神帮忙分析……振业天成和中铁建项目能否如期交房存疑中……
全部回帖
xncgpxncgp沙发
yk2011:
中铁建项目那个 说是环境好   户型还可以 其他没啥优点吧
查看原文
装修标准应该是中铁建最高,可以留意下样板房的非交楼标准标签,但小区比较小;
振业应该是看起来最豪(楼间距、全四房等),价格也最高;
不知道你们去看了价格多少,可以交流下~
2022/09/28回复
xncgp:
装修标准应该是中铁建最高,可以留意下样板房的非交楼标准标签,但小区比较小;振业应该是看起来最豪(楼间距、全四房等),价格也最高;不知道你们去看了价格多少,可以交流下~
查看原文
广府1号不建议,一是离地铁真的很远,二是学校也不近,三是融创有点凶险,不知道能不能撑过去,近期好像也没怎么施工。
中铁离地铁口至少有2.5公里了,交通真的不便,而且这里每天早上调头都堵车严重,还有就是,离学校都不近,慎重 。
2022/09/28回复
xncgp:
装修标准应该是中铁建最高,可以留意下样板房的非交楼标准标签,但小区比较小;振业应该是看起来最豪(楼间距、全四房等),价格也最高;不知道你们去看了价格多少,可以交流下~
查看原文
振业的160的价格上到850了,翔龙的这两天中介在推一些特价单元,楼王也放出来卖了,面积去到了190,真嚎……
2022/09/29回复
yk2011yk20115楼
保利翔龙  真不知道 质量 咋样   感觉 价格 不低啊
翔龙天汇,路过一次之前,好密啊,而且离广汕路那边近,会不会吵
富春山居很好啊,应该只有大户型了吧
2022/09/30回复
yk2011:
保利翔龙  真不知道 质量 咋样   感觉 价格 不低啊
查看原文
我们单位几个同事买了翔龙,估计是觉得保利质量有保证,不过靠路边是会有点吵
2022/09/30回复
今天去黄陂看了一圈。保利的容积率太高,离广汕路近太吵;中铁建的太偏而且朝向都很奇怪;振业天成贵。
2022/10/04回复
妈妈网_2xgp2x:
黄陂,印象中那里有墓园。
查看原文
墓地都被富春山居挡了!富川山居以北的都看不到墓地
海风20:
我们单位几个同事买了翔龙,估计是觉得保利质量有保证,不过靠路边是会有点吵
查看原文
翔龙天汇买东南向忘小区花园的还可以,不怎么吵
我妈我弟在富春,170多和130多方的。姐在融创壹号,明年收楼,我刚下了翔龙天汇,楼王西南向的。就是为了一大家人可以住在一起。
2022/10/07回复
差不多单价全广州看个遍,综合多方考虑最后也选了翔龙。本人科学城上班,对这边太熟悉了。虽然自己开车,但一家人总有人在天河上班,总有人需要地铁,有老有小又需要空气能好些。其实老科学城基本就是联合街道管辖范围,但科学城扩容后太大了,比整个天河都大,扩容后的东部/南部都是传统重工业,非常不宜居
gzgxlgzgxl14楼
今天(2022年10月7日)也去了振业和中铁建。人气不算太旺,但也有几桌人吧。振业贵一点,大概是49,000一个方吧。感觉如果能便宜一点,还可以考虑一下。将近5万的价格感觉能买到更近天河的。
aqaq啊aqaq啊15楼
gzgxl:
今天(2022年10月7日)也去了振业和中铁建。人气不算太旺,但也有几桌人吧。振业贵一点,大概是49,000一个方吧。感觉如果能便宜一点,还可以考虑一下。将近5万的价格感觉能买到更近天河的。
查看原文
四万我就买了😂售楼部还写着承诺不降价。
xncgpxncgp16楼
aqaq啊:
四万我就买了😂售楼部还写着承诺不降价。
查看原文

你不买我不买,很快就到4w
2022/10/08回复
yk2011yk201117楼
海风20:
查看原文
能按时交楼吗?不是保利翔龙一起开发的?楼密度很大?
xncgp:
你不买我不买,很快就到4w
查看原文
拿到预售证的楼栋还偏少,再等等看,价格不知道能不能有惊喜了。
yk2011yk201119楼
齐齐candy:
我妈我弟在富春,170多和130多方的。姐在融创壹号,明年收楼,我刚下了翔龙天汇,楼王西南向的。就是为了一大家人可以住在一起。
查看原文
有熟悉的置业顾问吗 可以推荐一下 我也想了解一下 保利翔龙天汇
要舒适肯定富春。 要换手快、地铁等就保利的或许好些。富春不适合炒卖,只适合住。 因为太大,换手率不高,所以市场不活跃。140方是个分水岭,一般140以内的换手率都容易高。
猜你喜欢

热门板块比较,各有优势,不用争论了,看喜好。

如何选择保险公司

番禺珠江花园和广地花园如何选择?

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

关于房屋朝向的优劣问题咨询

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >