帖子详情

想入手越秀老破小,是不是疯了?哈哈

1111345房产楼市

最近看了中介发的一个越秀老破小,真的老破小,只有不到20个方,但位置、学位可以。买了对现在生活基本无影响。

想问下,入手了做为广州唯一房产,30方以下,可以在越秀对应小升初派位吗?中介说是可以,小学学位我不用。
全部回帖
刚问了下越秀教育局,可以返区小升初,只能统筹。统筹也基本没有什么好学校。所以,有我这般想法的亲,可以打住了。
2023/03/02回复
个人不会这么做。
lswonglswong4楼
哇……个个都是重点班,够鸡血的,哈哈……………………
luysluys5楼
我领导就系几百万买了29个方的铁一学位房。貌似系要过28个方先有学位
zzzerzzzer6楼
好多一知半解的就给意见,你不是老三区的难读老三区的初中,高中你跨区考也难,当然你家孩子足够优秀,什么都不是问题
yixianyixian:
三十平米以下有被统筹的风险
查看原文
30平以内唯一房产不会被统筹的,政策写得很清楚
陌一一一:
刚问了下越秀教育局,可以返区小升初,只能统筹。统筹也基本没有什么好学校。所以,有我这般想法的亲,可以打住了。
查看原文
咨询过越秀区教育局了?小升初返区唯一房产也要被统筹吗?唯一应该摇号的吧
你这些问题问一些无学位房的人,他们能给你答案吗?就好似问一个无钱的人如何赚钱,当然会阻止你去买
|yen46wx_2398:
咨询过越秀区教育局了?小升初返区唯一房产也要被统筹吗?唯一应该摇号的吧
查看原文
打电话问了,统筹
Ian1924Ian192411楼
如果是在那边读小学,毕业是摇号。如果毕业后返区,都是统筹。跟房产面积没有关系
2023/03/03回复
aqaq啊aqaq啊12楼
看下越秀开学测二中初一成绩,择班比择校重要多了。去名校普通班有啥用,和考几分的同学一个班。
2023/03/03回复
越秀区西门口地铁站,近光孝路,老破学位房,70方三房一厅,五楼楼梯,一梯两户,楼道干净,标准楼梯,三面单边,东南向,所有房间有窗户,通风,有阳光。业主自有物业,简单装修,218万
2023/03/04回复
漫游的鱼:
有根据吗?难道歧视小户型?
查看原文
之前有政策的啊,你去百度
2023/03/05回复
对越秀初中及升学很了解,请看私信,从过来人的角度可以给你想了解的资讯
2023/03/05回复
你最好问下,有的区对房产面积有要求的
2023/03/21回复
过来人劝一句,初中普通班,其实都一样,所谓名校和普通学校,也就是家长说出去好听点…
查看原文
人间难得清醒的家长
2023/03/22回复
三十平米以下有被统筹的风险
查看原文
现在还有这样的政策?😳
2023/03/27回复
30平以内唯一房产不会被统筹的,如果你还有其它房产才会被统筹,如果你有其它房产,买38平方以上的,还要在那里住才行,否则有可能被统筹。越秀资源是相对比较好的,如果孩子给力,事实能锦上添花。
2023/03/31回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

什么是大家说的老破小或者老破大

买房区域推荐,哪里升值潜力大?

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >