帖子详情

最近每天都接到中介的电话问卖不卖房,貌似我们小区真涨了

837025房产楼市

过年后开始我就一直接到中介电话问卖不卖房,我说我是新买的房子才住了一年多,中介立刻说证满2年就可以啊,问我考不考虑,还说手上有诚意度很高的客。今年该不会又像2020年那样出现区域性的增长吧?目前看郊区好像还是没啥热度,看到中介朋友圈朱村2018年卖21000的盘,现在开始卖11000

全部回帖
我租的小区 天天都能看到一群中介走动
2023/03/02回复
没有,是你幻想
我关注的小区挂牌增加3套,上个月没有成交
BoGoYBoGoY5楼
都是中介半死不活造造势而已,以前疯狂的时候M网这个论坛一天都1000多个跟帖,现在100个都难。
黄埔还是比较火热的,其他区没去看
黄埔好像富颐城光一直挺热的
什么小区?广州是有涨的,稳中向好。
我买的是东圃的城假
以后都是分化走势,有涨也有不涨的,不会普涨
tiancaikydo:
什么小区?广州是有涨的,稳中向好。
查看原文
是的,热门区域有涨,地段不好的三年以来都没涨
确实分化,关注的小区,同一栋楼同一个户型,低楼层比黄金楼层低20%,还好久卖不出。好户型好楼层只要价格不离谱,很快就没了
2023/03/03回复
童善童善11楼
苏打黑:
过年后开始我就一直接到中介电话问卖不卖房,我说我是新买的房子才住了一年多,中介立刻说证满2年就可以啊,问我考不考虑,还说手上有诚意度很高的客。今年该不会又像2020年那样出现区域性的增长吧?目前看郊区好像还是没啥热度,看到中介朋友圈朱村2018年卖21000的盘,现在开始卖11000 
查看原文
是涨了的
确实分化,关注的小区,同一栋楼同一个户型,低楼层比黄金楼层低20%,还好久卖不出。好户型好楼层只要价格 ...
嗯,高楼层南向安静的户型,基本上都抢手
天河也不是所有区域都涨,也有被忽略的角落
gzgreengzgreen14楼
自住看通勤,地段,配套等
成交率就吧。。
VViiVVii16楼
中介就是大忽悠,不能信!我也天天接到问我卖不卖xxx,这间我卖掉十年了!!还问是不是有毛病。
多事多事17楼
VVii:
中介就是大忽悠,不能信!我也天天接到问我卖不卖xxx,这间我卖掉十年了!!还问是不是有毛病。
查看原文
搞笑的是,我把房子卖了,都已经过户了,还有中介问我是否愿意卖华景的房子,说现在可以卖到七万一平方。
零食大礼包smile:
我租的小区 天天都能看到一群中介走动
查看原文
哪个板块,热门小区?
2023/03/04回复
妈妈网_deq6u:
哪个板块,热门小区?
查看原文
天河 车陂这边 金融城板块
2023/03/05回复
苏打黑:
我买的是东圃的城假
查看原文
多少钱一平方入手的呀?
2023/03/19回复
猜你喜欢

从今天中介电话报价看新政微妙影响

从今天中介电话报价看新政微妙影响

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

员村的房子也涨了不少!

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >