帖子详情

天河摇一代第一次全区统考

823959家有中学生

全部回帖
cxttina:
TW也说他们这次统测第一!😂HF好像成绩很不错。我对比过两个孩子,还是HF感觉更胜一筹!看看中考咋样!
查看原文
HF在中考备考方面并没有尽全力,而Tw和之前的浴室等是全方位备考,所以说之前有740.5分的总均分纪录。小班教学及题海战术是不争不抢的法宝。
2023/03/18回复
cxttinacxttina42楼
状元堂主:
HF在中考备考方面并没有尽全力,而Tw和之前的浴室等是全方位备考,所以说之前有740.5分的总均分纪录。小班教学及题海战术是不争不抢的法宝。
查看原文
我说的是HF平行班,奥班目标都不在中考。平行班不拼中考,还能拼奥考?目前看来这届平行班的成绩还是蛮不错的。
2023/03/22回复
cxttina:
我说的是HF平行班,奥班目标都不在中考。平行班不拼中考,还能拼奥考?目前看来这届平行班的成绩还是蛮不错的。
查看原文
整体应该不错,毕竟氛围在哪里摆着!
wanglingdyj:
是普通班吗,重点班不会这样吧?
查看原文
是重点班!
cxttina:
查看原文
hf平行班很🐔的,听说选了一个班出来目标750+
小小史努比:
是重点班!
查看原文
那GZ中学就不如HJ了,HJ还是在应试上面花了大量的精力,更负责。为什么GZ中学会这样?
cxttinacxttina47楼
aqaq啊:
查看原文
那估计没这么牛,出来几个750是有可能的,一个班是不可能的。
cxttinacxttina48楼
aqaq啊:
查看原文
那估计没这么牛,出来几个750是有可能的,一个班是不可能的。
nenunenu49楼
aqaq啊:
查看原文
普通班平均750+不可能,我觉得重点班都做不到这点。去年全市才一千多超750的。
能达到民校二档班级就是奇迹。珠中万胜围某课改班(35人)去年的均分718,16人进前8所,10人区龙头。
2023/04/09回复
nenu:
普通班平均750+不可能,我觉得重点班都做不到这点。去年全市才一千多超750的。能达到民校二档班级就是奇迹。珠中万胜围某课改班(35人)去年的均分718,16人进前8所,10人区龙头。
查看原文
各样的重点班,目的是统一的,营造好氛围,创造好成绩,这样就可以给学校带来附加值——求领导办事的人多了。说白了田忌赛马的老套路罢了。
2023/04/09回复
yy015015:
首先,这是什么数据?平均分的话,学校体量大的会吃亏,GZ多少人?其他学校多少人?虽然我不是GZ的,但是这样比较属实不公平 
查看原文
广中1200人左右,天河区到巨无霸学校了
2023/04/10回复
cxttina:
查看原文
华附平行班到毕业生也挺难的,不考区统考难定位呀,报志愿怎么搞?
Lilyliang1130:
华附平行班到毕业生也挺难的,不考区统考难定位呀,报志愿怎么搞?
查看原文
HF系统内部联考,我大宝前两周刚考完,题型难度不是一般的大,据闻系HF本部奥数班的老师出题。所以HF唔参加统考或者一模唔出奇的
猪猪囡囡_2007:
HF系统内部联考,我大宝前两周刚考完,题型难度不是一般的大,据闻系HF本部奥数班的老师出题。所以HF唔参加统考或者一模唔出奇的
查看原文
HF系请问是包括岗顶那个HF神学院,太和HF, 天河HF,黄埔HF之类的吗?
|happy_8420:
HF系请问是包括岗顶那个HF神学院,太和HF, 天河HF,黄埔HF之类的吗?
查看原文
HF系统直属的有3间,HF本部(岗顶)、白云HX、番禺HF,至于其他的....(能懂则懂吧...)
猪猪囡囡_2007:
HF系统直属的有3间,HF本部(岗顶)、白云HX、番禺HF,至于其他的....(能懂则懂吧...)
查看原文
现在的HF系,与两年前的已经不是一个档次,生源质量下滑是不争的事实,考查难度大了自然分数上会落差很大。
猪猪囡囡_2007:
查看原文
现在的HF系,与两年前的已经不是一个档次,生源质量下滑是不争的事实,考查难度大了自然分数上会落差很大。
cxttinacxttina58楼
Lilyliang1130:
查看原文
集团考试,但好像三模会参加区统考。根据往年平行班的水平定一下位吧!他们总体实力包括上第一梯度人比例还是要比天河其他公校强大的!
2023/04/11回复
cxttina:
集团考试,但好像三模会参加区统考。根据往年平行班的水平定一下位吧!他们总体实力包括上第一梯度人比例还是要比天河其他公校强大的!
查看原文
俗语都话:烂船都有三分钉,此话不假
2023/04/11回复
小小史努比:
gz太佛系了,网课期间一节课才30分钟,一天5节课,又没什么作业,孩子闲得要死,整天就玩电脑手机了。开学后学的内容又简单,比如英语,听说部分超级简单无聊,往往接近满分。上课废话一大堆,真正讲课没几分钟,不知道这样的老师为什么能留用?!但统考又变难,平时的简单练习几乎是浪费时间。再这样下去,gz会变成一个垃圾学校。
查看原文
现在各学校都只抓高中了,管它初中部好不好,反正双减下中考没有指标。学校好不好,主要是指高中,只要高中部好,大把生源来,初中不好有什么关系。
2023/05/26回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

培正家长请教一下除分数派位以外的培正小学吧~

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >