帖子详情

老破小开始分化

693628房产楼市

论坛 朋友圈都在吐槽海珠的老破小挂牌几个月甚至一年没人看房 反而越秀的老破小挂牌1天就加价卖了

全部回帖
因为便宜…
2023/03/24回复
越秀没有好学位一样难受
东园新村7万3,好贵
老破小有优质学位
所谓所谓6楼
越秀天河老破小价格太虚,早晚砸在手里。
老破小适合过度
所谓:
越秀天河老破小价格太虚,早晚砸在手里。
查看原文
为啥,我一直觉得越秀天河生活还是蛮方便的吖。

不过学位如果公平化以后,对这两个区的省一级学位房价确实是影响
所谓所谓9楼
fengyuanshu:
为啥,我一直觉得越秀天河生活还是蛮方便的吖。不过学位如果公平化以后,对这两个区的省一级学位房价确实是影响
查看原文
那种老房子价格动不动七八万一平方,除了学位,还有个啥?
2023/03/25回复
所谓:
那种老房子价格动不动七八万一平方,除了学位,还有个啥?
查看原文
是啊 现在幼儿园都关了很多 以后谁接盘
laixjlaixj11楼
零食大礼包smile:
是啊 现在幼儿园都关了很多 以后谁接盘
查看原文
广州哪个幼儿园关了,是广西越南交界山沟沟里的张家寨幼儿园?
laixjlaixj12楼
什么楼都在分化,说得新楼好象不分化一样,看点自媒体就扮砖家。楼市好时不也一样存在好卖难卖的房子?
妈妈网_l4kob:
因为便宜…
查看原文
越秀的老破小还便宜啊 这些价格在其他区都能买新房了
2023/03/26回复
零食大礼包smile:
查看原文
这个价格还不便宜啊,看看附近新一点的房子要多少钱啊,和有些区有什么好比的。
所谓所谓15楼
零食大礼包smile:
查看原文
和天河一样,除了学位还是学位,八九万一平方,二三十年楼龄,不知道有什么价值。
laixjlaixj16楼
所谓:
和天河一样,除了学位还是学位,八九万一平方,二三十年楼龄,不知道有什么价值。
查看原文
你得拿天河、越秀的新楼和天河、越秀的老破小价格比,才能说天河、越秀的老破小便不便宜。从化绿化很好的新楼才几千一平方,你买吗?
2023/03/27回复
laixj:
你得拿天河、越秀的新楼和天河、越秀的老破小价格比,才能说天河、越秀的老破小便不便宜。从化绿化很好的新楼才几千一平方,你买吗?
查看原文
老破小真的挺便宜的了。
人家买老破小就是因为便宜啊,除了学位还要生活啊,你还觉得贵只是因为你穷啊。
学位和生活交通方便,只能说老破大难卖,
优质的老破小目前还是不难的,上了50年房龄就不好说了。
挂牌几个月一年都没人问的二手房是因为价格太高了,没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格
猜你喜欢

买房痛苦不买也痛苦

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >