帖子详情

老破小开始分化

701828房产楼市

论坛 朋友圈都在吐槽海珠的老破小挂牌几个月甚至一年没人看房 反而越秀的老破小挂牌1天就加价卖了

全部回帖
妈妈网_l4kob:
因为便宜…
查看原文
越秀的老破小还便宜啊 这些价格在其他区都能买新房了
2023/03/26回复
零食大礼包smile:
查看原文
这个价格还不便宜啊,看看附近新一点的房子要多少钱啊,和有些区有什么好比的。
所谓所谓4楼
零食大礼包smile:
查看原文
和天河一样,除了学位还是学位,八九万一平方,二三十年楼龄,不知道有什么价值。
laixjlaixj5楼
所谓:
和天河一样,除了学位还是学位,八九万一平方,二三十年楼龄,不知道有什么价值。
查看原文
你得拿天河、越秀的新楼和天河、越秀的老破小价格比,才能说天河、越秀的老破小便不便宜。从化绿化很好的新楼才几千一平方,你买吗?
2023/03/27回复
laixj:
你得拿天河、越秀的新楼和天河、越秀的老破小价格比,才能说天河、越秀的老破小便不便宜。从化绿化很好的新楼才几千一平方,你买吗?
查看原文
老破小真的挺便宜的了。
人家买老破小就是因为便宜啊,除了学位还要生活啊,你还觉得贵只是因为你穷啊。
学位和生活交通方便,只能说老破大难卖,
优质的老破小目前还是不难的,上了50年房龄就不好说了。
挂牌几个月一年都没人问的二手房是因为价格太高了,没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格
大辉大辉10楼
我这里以前属于你事后才知道有交易那种。疫情中差不多1个月成交,现在贝壳网上挂着几套,但价格比疫情前高了太多了。
tiancaikydo:
学位和生活交通方便,只能说老破大难卖,优质的老破小目前还是不难的,上了50年房龄就不好说了。
查看原文
50也太老了吧……
价格是3,4,年前的价,还是比较少人问啊,学位是华阳小学华成小区,应该不算差吧
2023/03/28回复
用户名太长辣:
50也太老了吧……
查看原文
现在说的老破小大多都是90年代左右的房子,住多十来年不就50年楼龄。除非你有把握住个五六年就置换。
2023/03/29回复
tiancaikydo:
现在说的老破小大多都是90年代左右的房子,住多十来年不就50年楼龄。除非你有把握住个五六年就置换。
查看原文
那估计真砸手里面,现在城市更新基本都不拆这些
等到老破小50年次新也40多年了,到时40多年的次新卖给谁啊
影后杨紫琼还住在60多年的老小区里,不是别墅哦,好像值7000多万吧,她30年前600多万买的。
这几天不是说有新的做地模式,老城区还有机会。
现在新楼盘都有挂名校,很少年轻人接盘老破小,就为了一个学位。
想想你买了等孩子读完书,年代也不一样了。
2023/04/17回复
猜你喜欢

买房痛苦不买也痛苦

老破小学位房第二春继续啦

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

什么是大家说的老破小或者老破大

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >