帖子详情

到处人山人海你还愿意出门吗?

464922广州购物打折

现场的某姆,我真的怕了!连购买的欲望降低到了0点。还是在家下单比较实在,下单了山姆的大董烤鸭和东北延吉朝鲜冷面,在家吃了餐不一样的风味大餐。

大董烤鸭一盒两份,这次只吃了一份。每份包括片片鸭、荷叶饼、烤鸭酱、桂花糖、酸甜黄瓜、鸭架子及用于烹饪鸭架子的黑胡椒碎、食盐、枸杞各一包,大葱是自备的。
鸭架子可以煲汤也可以美极椒盐做法。我想喝汤,冰箱里找到半根白萝卜,就放进去煲了。煲好后把盐、黑胡椒碎和枸杞加进去。很美味啊!
朝鲜冷面份量出乎意料的大,可能是我捞出泡在凉水里的时间太长了泡涨了。每份面配一小包牛肉、冷面汁、芝麻、辣白菜、辣酱,自己配了番茄片和哈密瓜条。觉得可以再多冷藏一下会更好吃,我的基本是常温,味道不错。

全部回帖
我也要试试😍
2023/06/14回复
我也不想去人多的地方,停车找位很麻烦,一堆人也不能随意挑选
hao_88hao_884楼
我好像很多年都没去过任何超市了,估计得有5年以上了
番禺万博那个山姆吗?
我已经四五年没买会员卡了,今年办了张副卡。山姆的性价比算挺高了,除了量大。但每年买几次护肤品成本就回来了。
看起来好好吃
是呀,自从网购甘方便肯定就是网购好了
不想去人山人海的地方。
我而家早上九点半去,其他时间坚决唔去
真系好多人啊
不想去
2023/06/15回复
eikaeika13楼
大玥玥:
我而家早上九点半去,其他时间坚决唔去
查看原文
哈哈,坚决不去,好可爱
2023/06/15回复
这是那一年的山姆
2023/07/31回复
eikaeika15楼
今年啊,为啥这么问?
2023/07/31回复
kk773kk77316楼
甘多人,看见都不想去了
2023/08/07回复
最怕去人多的地方逼人了
2023/08/08回复
看饿了
2023/08/13回复
昨晚八点半入场 每一个试吃点超过三十人排队
2023/08/25回复
eikaeika20楼
大玥玥:
昨晚八点半入场 每一个试吃点超过三十人排队
查看原文
天啊,为啥这么多人。现在我都极速达了
2023/08/25回复
猜你喜欢

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

包公公的私房菜。。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >