帖子详情

417723情感.婚姻.家庭

111顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
全部回帖
承欢承欢沙发
感觉和民工不民工没什么太多关系吧,长期没有伴侣,正常人都会空虚寂寞冷,有情感+生理需求而已,防也防不住,阻止也阻止不了,情况长期也无法改变,只能装不知道。

在国外带孩子坐移民监的女性,他们在国内独自生活的丈夫,很多是高知或高收入群体,一样要找,只是找的对象更好一些罢了。
2023/12/18回复
感觉和民工不民工没什么太多关系吧,长期没有伴侣,正常人都会空虚寂寞冷,有情感+生理需求而已,防也防不 ...
你说的没错,区别仅仅是民工可能因为经济的原因一起住在工棚里。那些因为有钱可以固定或者不固定的去开房(这种也是变相的搭伙)
承欢承欢4楼
不懂事的孩子:
你说的没错,区别仅仅是民工可能因为经济的原因一起住在工棚里。那些因为有钱可以固定或者不固定的去开房(这种也是变相的搭伙)
查看原文
可不是嘛,是人就有需求,无论是生理还是心理,并不是人家民工就更不能克制自己,什么高知什么有钱人就道德标准更高,对自己要求更严格。

是否跨过那条线,还是看人,也要看忍受的时长,也要看出轨的成本和面临的机会和诱惑够不够大。
承欢:
感觉和民工不民工没什么太多关系吧,长期没有伴侣,正常人都会空虚寂寞冷,有情感+生理需求而已,防也防不住,阻止也阻止不了,情况长期也无法改变,只能装不知道。在国外带孩子坐移民监的女性,他们在国内独自生活的丈夫,很多是高知或高收入群体,一样要找,只是找的对象更好一些罢了。
查看原文
比较认同啊
你们都是从哪里找的?现实中不好意思开口,网络上的又不靠谱,特别是默默那种几乎都是机器人
2023/12/19回复
gzboy:
你们都是从哪里找的?现实中不好意思开口,网络上的又不靠谱,特别是默默那种几乎都是机器人
查看原文
所以你的主贴的意思是,还是民工好,简单且快乐?

然后你希望这里的女网友也简单些,能快乐些?
2023/12/19回复
承欢承欢8楼
gzboy:
查看原文
我觉得吧,找情人怎么找,要考虑自己的需求去订制啊。

比如需要既多少觉得还不错但风险小的,最好的肯定还是曾经还算满意的前男友,如果是老家的,见面少就更安全了,旧情人嘛,技术和人品行不行肯定还是了解的,男人嘛,只要你愿意,这些吧还是很容易的;

比如ONE NIGHT这种,那就应该去酒吧,穿得清凉点不难的;

比如想多见面多约会的,就要从自己身边的工作圈子能接触的人里面找,但怎么说呢,见得多约得多就非常容易社死的,还是要谨慎点。

总之有这个想法,也还是必须要作出努力的,无论是有什么需求,还是要自己想清楚并付诸行动才有可能。

2023/12/20回复
现在很多异地夫妻都会这样的,
我这附近既有高档写字楼又有工地,算是多个阶层的人都有,为啥没碰到过搭伙的?
承欢:
我觉得吧,找情人怎么找,要考虑自己的需求去订制啊。比如需要既多少觉得还不错但风险小的,最好的肯定还是曾经还算满意的前男友,如果是老家的,见面少就更安全了,旧情人嘛,技术和人品行不行肯定还是了解的,男人嘛,只要你愿意,这些吧还是很容易的;比如ONE NIGHT这种,那就应该去酒吧,穿得清凉点不难的;比如想多见面多约会的,就要从自己身边的工作圈子能接触的人里面找,但怎么说呢,见得多约得多就非常容易社死的,还是要谨慎点。总之有这个想法,也还是必须要作出努力的,无论是有什么需求,还是要自己想清楚并付诸行动才有可能。 
查看原文
说的很好,可惜我一条也不符合,没那胆量,说不出来不怕笑话,之前谈的女友,好几个都是睡了一晚啥都没发生的,女孩只要有一点拒绝我就不敢强硬。后来才明白那时候多无知。。。如果那时候发生了,可能早就结婚成家了
承欢承欢12楼
gzboy:
说的很好,可惜我一条也不符合,没那胆量,说不出来不怕笑话,之前谈的女友,好几个都是睡了一晚啥都没发生的,女孩只要有一点拒绝我就不敢强硬。后来才明白那时候多无知。。。如果那时候发生了,可能早就结婚成家了
查看原文
你清楚自己的问题又不能作出改变,就只能单着啦。

这其实也是一种能力不足的表现。
2023/12/21回复
gzboy:
查看原文
你是不是应该庆幸自己当时没有强硬,否则可能进号子了呢
2023/12/22回复
好多不对:
我这附近既有高档写字楼又有工地,算是多个阶层的人都有,为啥没碰到过搭伙的?
查看原文
可能没有在合适的时间而已
2023/12/22回复
VViiVVii15楼
无论男女应该都是很难接受的吧!
2023/12/28回复
好多不对:
你是不是应该庆幸自己当时没有强硬,否则可能进号子了呢
查看原文
不会的,后来有一个还要离婚来找我,可惜太远了
01/12 17:09回复
承欢:
感觉和民工不民工没什么太多关系吧,长期没有伴侣,正常人都会空虚寂寞冷,有情感+生理需求而已,防也防不住,阻止也阻止不了,情况长期也无法改变,只能装不知道。在国外带孩子坐移民监的女性,他们在国内独自生活的丈夫,很多是高知或高收入群体,一样要找,只是找的对象更好一些罢了。
查看原文
知道的太多了😄
01/26 09:11回复
英达英达18楼
看不懂搭伙是只指搭伙吃饭还是包括搭伙睡觉
01/26 10:13回复
承欢承欢19楼
回复 chunvolt2024 的帖子

我确实见得很多呀。

我记得我在24岁刚到广州来不久,是做外贸的跟单,当时去经常合作的一家大型工厂下单,和老板(一位女性)很熟,看到中午很多工人在车间铺报纸就在睡觉,就和老板聊嘛,说这样睡多难受啊,不是有宿舍就在旁边没多远嘛。

老板和我说是呀,就这么近很多人宁愿铺个报纸睡地上,也懒得走回宿舍去睡,更离谱的是他们明明男女工宿舍是分开的,夫妻的话也可以单独宿舍,但就是有男工女工这样都要住在一起,当时其实很不理解,现在想想很正常呀,不就是被荷尔蒙支配的年纪,想得少,做得多嘛。

有时候想想,人生挺悲哀的,身体年轻,性欲旺盛的时候,往往没有条件,想开房也没有那个闲钱;等到五星酒店能住得起的时候,大多数人就没有那么强的体力和那么大的欲望了,想要两样兼得往往是很难的。

出名要趁早,有钱也是要趁早,不然人生就没有那么有意思了。

01/31 12:20回复
承欢:
我确实见得很多呀。我记得我在24岁刚到广州来不久,是做外贸的跟单,当时去经常合作的一家大型工厂下单,和老板(一位女性)很熟,看到中午很多工人在车间铺报纸就在睡觉,就和老板聊嘛,说这样睡多难受啊,不是有宿舍就在旁边没多远嘛。老板和我说是呀,就这么近很多人宁愿铺个报纸睡地上,也懒得走回宿舍去睡,更离谱的是他们明明男女工宿舍是分开的,夫妻的话也可以单独宿舍,但就是有男工女工这样都要住在一起,当时其实很不理解,现在想想很正常呀,不就是被荷尔蒙支配的年纪,想得少,做得多嘛。有时候想想,人生挺悲哀的,身体年轻,性欲旺盛的时候,往往没有条件,想开房也没有那个闲钱;等到五星酒店能住得起的时候,大多数人就没有那么强的体力和那么大的欲望了,想要两样兼得往往是很难的。出名要趁早,有钱也是要趁早,不然人生就没有那么有意思了。 
查看原文
你现在各方面也很旺盛😀😀
01/31 13:52回复
猜你喜欢

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

广东到阳朔高铁 旅游攻略

寻 把屎把尿 的经验(宝宝4个多月大)

中信银行办信用卡送拉杆箱,骗人的,各位妈妈别上当

怀孕便秘至什么程度会长痔疮?

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >