帖子详情

425423情感.婚姻.家庭

111顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
全部回帖
gzboy:
说的很好,可惜我一条也不符合,没那胆量,说不出来不怕笑话,之前谈的女友,好几个都是睡了一晚啥都没发生的,女孩只要有一点拒绝我就不敢强硬。后来才明白那时候多无知。。。如果那时候发生了,可能早就结婚成家了
查看原文
你是不是应该庆幸自己当时没有强硬,否则可能进号子了呢
2023/12/22回复
好多不对:
我这附近既有高档写字楼又有工地,算是多个阶层的人都有,为啥没碰到过搭伙的?
查看原文
可能没有在合适的时间而已
2023/12/22回复
VViiVVii4楼
无论男女应该都是很难接受的吧!
2023/12/28回复
好多不对:
你是不是应该庆幸自己当时没有强硬,否则可能进号子了呢
查看原文
不会的,后来有一个还要离婚来找我,可惜太远了
01/12 17:09回复
承欢:
感觉和民工不民工没什么太多关系吧,长期没有伴侣,正常人都会空虚寂寞冷,有情感+生理需求而已,防也防不住,阻止也阻止不了,情况长期也无法改变,只能装不知道。在国外带孩子坐移民监的女性,他们在国内独自生活的丈夫,很多是高知或高收入群体,一样要找,只是找的对象更好一些罢了。
查看原文
知道的太多了😄
01/26 09:11回复
英达英达7楼
看不懂搭伙是只指搭伙吃饭还是包括搭伙睡觉
01/26 10:13回复
承欢承欢8楼
回复 chunvolt2024 的帖子

我确实见得很多呀。

我记得我在24岁刚到广州来不久,是做外贸的跟单,当时去经常合作的一家大型工厂下单,和老板(一位女性)很熟,看到中午很多工人在车间铺报纸就在睡觉,就和老板聊嘛,说这样睡多难受啊,不是有宿舍就在旁边没多远嘛。

老板和我说是呀,就这么近很多人宁愿铺个报纸睡地上,也懒得走回宿舍去睡,更离谱的是他们明明男女工宿舍是分开的,夫妻的话也可以单独宿舍,但就是有男工女工这样都要住在一起,当时其实很不理解,现在想想很正常呀,不就是被荷尔蒙支配的年纪,想得少,做得多嘛。

有时候想想,人生挺悲哀的,身体年轻,性欲旺盛的时候,往往没有条件,想开房也没有那个闲钱;等到五星酒店能住得起的时候,大多数人就没有那么强的体力和那么大的欲望了,想要两样兼得往往是很难的。

出名要趁早,有钱也是要趁早,不然人生就没有那么有意思了。

01/31 12:20回复
承欢:
我确实见得很多呀。我记得我在24岁刚到广州来不久,是做外贸的跟单,当时去经常合作的一家大型工厂下单,和老板(一位女性)很熟,看到中午很多工人在车间铺报纸就在睡觉,就和老板聊嘛,说这样睡多难受啊,不是有宿舍就在旁边没多远嘛。老板和我说是呀,就这么近很多人宁愿铺个报纸睡地上,也懒得走回宿舍去睡,更离谱的是他们明明男女工宿舍是分开的,夫妻的话也可以单独宿舍,但就是有男工女工这样都要住在一起,当时其实很不理解,现在想想很正常呀,不就是被荷尔蒙支配的年纪,想得少,做得多嘛。有时候想想,人生挺悲哀的,身体年轻,性欲旺盛的时候,往往没有条件,想开房也没有那个闲钱;等到五星酒店能住得起的时候,大多数人就没有那么强的体力和那么大的欲望了,想要两样兼得往往是很难的。出名要趁早,有钱也是要趁早,不然人生就没有那么有意思了。 
查看原文
你现在各方面也很旺盛😀😀
01/31 13:52回复
承欢承欢10楼
chunvolt2024:
你现在各方面也很旺盛😀😀
查看原文
思想当然要旺盛了,不然活着还有啥意思呢?

像我这种精力超级充沛的人,身体又很健康,总要到处享受新鲜的美食,看没看过的风景,才不枉来这人世一遭呀。
01/31 14:36回复

思想当然要旺盛了,不然活着还有啥意思呢?
查看原文
哈哈,那也是,多响应国家政策
01/31 15:02回复
承欢承欢12楼
哈哈,那也是,多响应国家政策
查看原文
那你想多了,我只对把自己的生活过好有兴趣,有那时间还是煲个剧,读个书,出个门,喝个下午茶算了。

孩子这种生物,1个就够了,几乎付出一切去期待1个很难回本的投资回报这种事,尝试一次就好了。
01/31 15:21回复

那你想多了,我只对把自己的生活过好有兴趣,有那时间还是煲个剧,读个书,出个 ...
查看原文
不错不错 活得洒脱
01/31 15:25回复
猜你喜欢

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

广东到阳朔高铁 旅游攻略

寻 把屎把尿 的经验(宝宝4个多月大)

中信银行办信用卡送拉杆箱,骗人的,各位妈妈别上当

怀孕便秘至什么程度会长痔疮?

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >