帖子详情

433923情感.婚姻.家庭

111顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
全部回帖
承欢:
我确实见得很多呀。我记得我在24岁刚到广州来不久,是做外贸的跟单,当时去经常合作的一家大型工厂下单,和老板(一位女性)很熟,看到中午很多工人在车间铺报纸就在睡觉,就和老板聊嘛,说这样睡多难受啊,不是有宿舍就在旁边没多远嘛。老板和我说是呀,就这么近很多人宁愿铺个报纸睡地上,也懒得走回宿舍去睡,更离谱的是他们明明男女工宿舍是分开的,夫妻的话也可以单独宿舍,但就是有男工女工这样都要住在一起,当时其实很不理解,现在想想很正常呀,不就是被荷尔蒙支配的年纪,想得少,做得多嘛。有时候想想,人生挺悲哀的,身体年轻,性欲旺盛的时候,往往没有条件,想开房也没有那个闲钱;等到五星酒店能住得起的时候,大多数人就没有那么强的体力和那么大的欲望了,想要两样兼得往往是很难的。出名要趁早,有钱也是要趁早,不然人生就没有那么有意思了。 
查看原文
你现在各方面也很旺盛😀😀
01/31 13:52回复
承欢承欢板凳
chunvolt2024:
你现在各方面也很旺盛😀😀
查看原文
思想当然要旺盛了,不然活着还有啥意思呢?

像我这种精力超级充沛的人,身体又很健康,总要到处享受新鲜的美食,看没看过的风景,才不枉来这人世一遭呀。
01/31 14:36回复

思想当然要旺盛了,不然活着还有啥意思呢?
查看原文
哈哈,那也是,多响应国家政策
01/31 15:02回复
承欢承欢5楼
哈哈,那也是,多响应国家政策
查看原文
那你想多了,我只对把自己的生活过好有兴趣,有那时间还是煲个剧,读个书,出个门,喝个下午茶算了。

孩子这种生物,1个就够了,几乎付出一切去期待1个很难回本的投资回报这种事,尝试一次就好了。
01/31 15:21回复

那你想多了,我只对把自己的生活过好有兴趣,有那时间还是煲个剧,读个书,出个 ...
查看原文
不错不错 活得洒脱
01/31 15:25回复
猜你喜欢

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

广东到阳朔高铁 旅游攻略

寻 把屎把尿 的经验(宝宝4个多月大)

中信银行办信用卡送拉杆箱,骗人的,各位妈妈别上当

怀孕便秘至什么程度会长痔疮?

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >