帖子详情

海珠区+金碧花园+两房62方+领包入住+250万

109313二手房

全部回帖
业主自己顶一顶,希望有合适有缘人,喜欢价格可以小刀
2023/12/27回复
自己顶一顶
2023/12/28回复
自己顶一顶更健康,有缘人你在哪~~~
2023/12/29回复
可以看到琶洲新地标夜景,跟东西塔很像喔
有兴趣可以加业主微信看房喔
顶一顶更健康
01/02 14:51回复
自己顶一顶
01/09 16:58回复
房价明年年中会到底,会补涨
01/09 16:59回复
黄家小将:
房价明年年中会到底,会补涨
查看原文
既然会补涨, 你为什么现在着急卖掉,到时候卖不是更好吗
04/16 17:09回复
switch1234:
既然会补涨, 你为什么现在着急卖掉,到时候卖不是更好吗
查看原文
主要是想置换三房,刚好房价也跌了,便宜卖便宜买,后面涨起来买不起。我坚定看多中国经济,历史进程通货膨胀绝对会的,人民币会不值钱,印钱多了
04/24 13:32回复
240左右课可出。
04/24 13:47回复
顶一顶自己的帖子
04/26 14:38回复
难啊。现在很多新盘才5万多点,设计新实用率更高
05/03 02:28回复
猜你喜欢

城市花园,电梯高层,92方115万

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

请问海珠区的万丰花园到底是不是万松园小学学位?

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动