帖子详情

海珠区+金碧花园+两房62方+领包入住+250万

154716二手房

全部回帖
业主自己顶一顶,希望有合适有缘人,喜欢价格可以小刀
2023/12/27回复
自己顶一顶
2023/12/28回复
自己顶一顶更健康,有缘人你在哪~~~
2023/12/29回复
可以看到琶洲新地标夜景,跟东西塔很像喔
有兴趣可以加业主微信看房喔
顶一顶更健康
01/02 14:51回复
自己顶一顶
01/09 16:58回复
房价明年年中会到底,会补涨
01/09 16:59回复
switch1234:
既然会补涨, 你为什么现在着急卖掉,到时候卖不是更好吗
查看原文
主要是想置换三房,刚好房价也跌了,便宜卖便宜买,后面涨起来买不起。我坚定看多中国经济,历史进程通货膨胀绝对会的,人民币会不值钱,印钱多了
04/24 13:32回复
240左右课可出。
04/24 13:47回复
顶一顶自己的帖子
04/26 14:38回复
妈妈网_0qu2rp:
难啊。现在很多新盘才5万多点,设计新实用率更高
查看原文
也不是个个都买得起这么大面积的,然后新房的楼盘都很小的园林,楼下都没地方走呢。不觉得改善啥了
05/08 12:30回复
230出售
05/14 15:29回复
自己顶一顶
05/19 18:56回复
猜你喜欢

城市花园,电梯高层,92方115万

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

请问海珠区的万丰花园到底是不是万松园小学学位?

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >