帖子详情

贾大娘家的肥肠好好吃

9067美食&下厨

目标:贾大娘乐山跷脚牛肉
坐标:天河区龙口西路保利中辰广场1楼

一楼的每一家店铺内部装修和门面都很有特色呢,都很好看。

下午是五点开市,我们五点10几分就到了,只有2桌,差不多吃完的时候,店里面就差不多坐满了。
几乎每一桌都有点这个“乐山传统跷脚牛肉”小锅版。
牛肉虽然略薄,但是很大块,肉的份量比较多,吃起来还是很满足的。
汤就略浓了一点。

团购里面是3个菜,2个辣的1个不辣的,刚好大人小孩都可以满足到。
小朋友就吃跷脚牛肉就好了,里面有肉有菜。

而我,只要专心和大笨象先生抢“辣子肥肠”就好。
哦哦哦~~炸的好酥酥脆脆啊,太好吃了,辣的程度我觉得是刚好,大笨象先生觉得略辣,哈哈~~
吃完之后,已经约好,过段时间再来吃,就是为了这个肥肠,哈哈。

土豆也很好吃,糯糯的,味道调的很好。

冰粉和豆花都挺好的,小朋友喜欢吃豆花,冰粉适合辣的不行的大笨象先生。

01/08 00:07
全部回帖
jb200235jb200235沙发
原来四川的翘脚牛肉是这样子的啊,,,之前在天德广场那里看到过一家,我还想着什么来的,为啥会起这个名字呢?
01/08 15:39回复
好似好辣甘喔
01/08 16:01回复
好似好辣甘喔
啊哈哈 我觉得还可以 我老公觉得好辣
01/08 22:31回复
原来四川的翘脚牛肉是这样子的啊,,,之前在天德广场那里看到过一家,我还想着什么来的,为啥会起这个名字 ...
其实  觉得 唔喺就喺牛肉煲?哈哈
01/08 22:31回复
哇,肥肠一片红啊
01/09 00:17回复
哇,肥肠一片红啊
好食啊 哈哈
01/09 00:29回复
呢个我喜欢
01/09 10:04回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

番禺广场也有太二酸菜鱼

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >