帖子详情

冒雨赶赴天河花街#龙年花街#

53212休闲旅游

今天立春,传统习俗立春就是春天来啦!中午和亲朋一起过节后,打车赶赴天河花街,为了一睹四年后的第一个花街。雨天☔️下,花街人不太多,大大的花街牌楼-龙遨翔于牌楼之上,栩栩如生尤似腾云驾雾一般。花街入口的桃花-大桔非常吸睛,配上大大的蝴蝶🦋更加生动。由于雨越来越大,又木有带雨伞☔️鞋子也湿了,走了少部分就没有走了。主要是感受一下,下次再去西湖的花市逛逛。

02/04 23:41
全部回帖
天河花市好大
02/05 00:17回复
我是晚上去的,晚上没有下雨😂
02/05 00:34回复
都几多人冒雨行花街哦!
02/05 07:25回复
今年有咩特色吗
02/05 09:56回复
久违的花市😊
02/05 18:22回复
小韦韦bb:
天河花市好大
查看原文
应该至大它啦哈。
02/05 22:26回复
妈妈网_a6ybl:
我是晚上去的,晚上没有下雨😂
查看原文
无计,同雨神一起来😅
02/05 22:27回复
月wfj1:
都几多人冒雨行花街哦!
查看原文
抢占先机哈。
02/05 22:28回复
中小雨:
久违的花市😊
查看原文
明天各区也开咯。
02/05 22:28回复
小小非常小:
今年有咩特色吗
查看原文
等你去发掘哈。
02/05 22:29回复
花语HY:
等你去发掘哈。
查看原文
还在上班都不晓得有木有时间过去。。。
02/06 09:41回复
小小非常小:
还在上班都不晓得有木有时间过去。。。
查看原文
超长时间的花街。
02/06 17:24回复
猜你喜欢

中山石岐佬乳鸽旺过行花街

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >