帖子详情

找中考体育教练

8237家有中学生

金沙洲附近有上门上课的中考体育教练吗?或者到附近机构上课也行
02/19 09:07
全部回帖
美丽的花花808:
金沙洲附近有上门上课的中考体育教练吗?或者到附近机构上课也行
查看原文
还要多久就体育考试了,从长计议!
02/19 09:26回复
状元堂主:
还要多久就体育考试了,从长计议!
查看原文
目前读初一
02/19 10:34回复
美丽的花花808:
目前读初一
查看原文
那做好动员,平时不偷懒应该是可以的
02/19 12:21回复
美丽的花花808:
目前读初一
查看原文
我以为是初三呢
02/29 16:47回复
才初一,太焦虑了吧?到初三学校会系统安排体育训练的,基本上人人满分,即使不满分相差也是5分以内的,体育与实验操作基本上以送分的模式送出,还是好好打好文化课的基础吧,这才是真正拉开差距的地方。
02/29 18:12回复
^喋喋不休^:
才初一,太焦虑了吧?到初三学校会系统安排体育训练的,基本上人人满分,即使不满分相差也是5分以内的,体育与实验操作基本上以送分的模式送出,还是好好打好文化课的基础吧,这才是真正拉开差距的地方。
查看原文
这位说的是大实话,今年标准好像降回去了,初一还早搞文化课才是王道
03/02 14:58回复
月下花嫁:
这位说的是大实话,今年标准好像降回去了,初一还早搞文化课才是王道
查看原文
目前初二,听孩子说周一至周五的体育老师每天安排的训练项目都不一样的,但都是围绕中考项目来训练
03/11 10:54回复
猜你喜欢

体育东路小学附近有哪些幼儿园?

现在买佛山还是等几个月买广州好

2016年小升初中考排名,广附金沙洲校区上榜

有金沙洲的美妈吗?幼儿园选择好头痛

仓边路 农讲所 德政北路 豪贤路 越华路 小北路 哪里有幼儿园

求助!白云区金沙洲附近的幼儿园吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >