帖子详情

选天河二手还是万博一手?

750650房产楼市

最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。
如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。
第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。
两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。
奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。
现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。
如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。
头疼😩
03/08 14:49
全部回帖
置换求助:
最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。头疼😩
查看原文
很多文章都推荐买天河,我该怎么选?
03/08 14:57回复
有没有人可以支招啊?
03/08 14:57回复
折个中,买海珠吧……
03/08 16:41回复
这个阶段买能住的吧,奶厂你都不去住买了干嘛,而且为啥非这两个不可,海珠不好吗
03/08 16:56回复
是天河,就购了
03/08 17:44回复
保值增值? 放银行
03/09 10:48回复
买天河,但不要买奶厂这种鸟不拉屎的啊
03/09 16:48回复
谈房色变
03/12 21:39回复
为啥考虑新世界?万博新房明显悦府是最好的呀
03/13 08:35回复
肯定不选万博,

你在哪里上班,,
03/13 09:12回复
lswonglswong12楼
置换求助:
最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。头疼😩
查看原文
总的来说你就是想问问炒炒哪里好点是吧~?哎……说的那么隐晦,什么置换……
03/13 13:30回复
最近去了万博感觉好繁华,很喜欢,牛奶厂又是天河,好难选。
03/13 16:18回复
万博新房好
03/13 18:32回复
买新房吧,户型好很多啊
03/14 09:34回复
两个地方周围都是那么多空地,等到周围变成市区那么成熟了,你的房子也老了,所以还是哪里上班买哪里吧,先享受通勤方便。
03/14 11:50回复
置换求助:
查看原文
只有太古汇的地方才叫做天河东,不要用那个乡下地方称呼天河东。中介仔请称呼为北京南,卖得更快。
03/14 11:51回复
面条加夹心:
只有太古汇的地方才叫做天河东,不要用那个乡下地方称呼天河东。中介仔请称呼为北京南,卖得更快。
查看原文
你说我是中介?你高看我了
03/17 00:42回复
lswong:
总的来说你就是想问问炒炒哪里好点是吧~?哎……说的那么隐晦,什么置换……
查看原文
搞笑,你买房你不考虑增值保值吗?我就是想换个大的地段好的,如果我是炒房客我还需要来这里问?
03/17 00:44回复
lilyxuli:
肯定不选万博,你在哪里上班,,
查看原文
我在荔湾上班,未来可能去番禺。
03/17 00:45回复
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

20年房龄的房子值得买吗?

求问天河南有停车的地方吗

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

知识城的房子可以买吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >