帖子详情

选天河二手还是万博一手?

794450房产楼市

最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。
如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。
第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。
两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。
奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。
现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。
如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。
头疼😩
03/08 14:49
全部回帖
lswonglswong沙发
置换求助:
最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。头疼😩
查看原文
总的来说你就是想问问炒炒哪里好点是吧~?哎……说的那么隐晦,什么置换……
03/13 13:30回复
最近去了万博感觉好繁华,很喜欢,牛奶厂又是天河,好难选。
03/13 16:18回复
万博新房好
03/13 18:32回复
买新房吧,户型好很多啊
03/14 09:34回复
两个地方周围都是那么多空地,等到周围变成市区那么成熟了,你的房子也老了,所以还是哪里上班买哪里吧,先享受通勤方便。
03/14 11:50回复
置换求助:
最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。头疼😩
查看原文
只有太古汇的地方才叫做天河东,不要用那个乡下地方称呼天河东。中介仔请称呼为北京南,卖得更快。
03/14 11:51回复
面条加夹心:
只有太古汇的地方才叫做天河东,不要用那个乡下地方称呼天河东。中介仔请称呼为北京南,卖得更快。
查看原文
你说我是中介?你高看我了
03/17 00:42回复
lswong:
总的来说你就是想问问炒炒哪里好点是吧~?哎……说的那么隐晦,什么置换……
查看原文
搞笑,你买房你不考虑增值保值吗?我就是想换个大的地段好的,如果我是炒房客我还需要来这里问?
03/17 00:44回复
lilyxuli:
肯定不选万博,你在哪里上班,,
查看原文
我在荔湾上班,未来可能去番禺。
03/17 00:45回复
Luna-淘妈:
买新房吧,户型好很多啊
查看原文
有道理,现在实用率高
03/17 00:46回复
月光满堂:
两个地方周围都是那么多空地,等到周围变成市区那么成熟了,你的房子也老了,所以还是哪里上班买哪里吧,先享受通勤方便。
查看原文
好的,谢谢你的建议
03/17 00:46回复
lilyxuli:
肯定不选万博,你在哪里上班,,
查看原文
可能去番禺
03/17 06:48回复
baiyunshan:
买天河,但不要买奶厂这种鸟不拉屎的啊
查看原文
谢谢你的建议
03/17 06:48回复
现在网上的人真是心里阴暗,讲话也酸酸的。
诚心来求助被各种diss。
我要不是可能去番禺上班,
我要是纯炒房,我闭着眼睛买天河就行了。
再有,我要是炒房,根本不用来这里问,炒房客鼻子多灵,来这里问的人还炒什么房?
所以,再有人来这里骂我,酸酸地回复,我真的是要骂人了。
03/17 06:52回复
有点逗了,现在还考虑买房增值的问题,考虑的应该是舒适性和是否方便吧
03/17 23:45回复
买悦府吧,因为你可能会去番禺工作。
03/18 08:15回复
我在荔湾上班,未来可能去番禺。
买海珠区,去哪都方便
03/18 10:06回复
其实你心里是倾向于万博的,遵从内心的声音,万博也很漂亮,自住投资都可,值得买
03/18 13:30回复
lswonglswong20楼
我真的没考虑什么增值保值那些的喎,买房时……呵呵,就想着舒适,景观好就可以了
03/19 09:29回复
猜你喜欢

大番禺明年新增40个天河城,想想都恐怖😱

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

求问天河南有停车的地方吗

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

知识城的房子可以买吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >