帖子详情

选天河二手还是万博一手?

855450房产楼市

最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。
如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。
第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。
两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。
奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。
现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。
如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。
头疼😩
03/08 14:49
全部回帖
买新房吧,户型好很多啊
03/14 09:34回复
两个地方周围都是那么多空地,等到周围变成市区那么成熟了,你的房子也老了,所以还是哪里上班买哪里吧,先享受通勤方便。
03/14 11:50回复
置换求助:
最近有置换的计划,两个方向:天河东或者万博。如果天河东考虑奶厂二手房或者天河东的新房,但是那里没有地铁,我上班也不在那里,退休后才会去住。第二个方向是万博,家人有可能去那里上班。两个地方离我上班的地方开车都要45分钟左右,看是否堵车。奶厂或者天河东的楼盘都没有地铁,万博打算买的地铁1小时可以到。现在就非常纠结,我该选哪里?上班这个因素可以不考虑。如果只考虑保值增值,我该选哪里?天河东还是万博的新房?例如新世界耀胜尊府。头疼😩
查看原文
只有太古汇的地方才叫做天河东,不要用那个乡下地方称呼天河东。中介仔请称呼为北京南,卖得更快。
03/14 11:51回复
面条加夹心:
只有太古汇的地方才叫做天河东,不要用那个乡下地方称呼天河东。中介仔请称呼为北京南,卖得更快。
查看原文
你说我是中介?你高看我了
03/17 00:42回复
lswong:
总的来说你就是想问问炒炒哪里好点是吧~?哎……说的那么隐晦,什么置换……
查看原文
搞笑,你买房你不考虑增值保值吗?我就是想换个大的地段好的,如果我是炒房客我还需要来这里问?
03/17 00:44回复
lilyxuli:
肯定不选万博,你在哪里上班,,
查看原文
我在荔湾上班,未来可能去番禺。
03/17 00:45回复
Luna-淘妈:
买新房吧,户型好很多啊
查看原文
有道理,现在实用率高
03/17 00:46回复
月光满堂:
两个地方周围都是那么多空地,等到周围变成市区那么成熟了,你的房子也老了,所以还是哪里上班买哪里吧,先享受通勤方便。
查看原文
好的,谢谢你的建议
03/17 00:46回复
lilyxuli:
肯定不选万博,你在哪里上班,,
查看原文
可能去番禺
03/17 06:48回复
baiyunshan:
买天河,但不要买奶厂这种鸟不拉屎的啊
查看原文
谢谢你的建议
03/17 06:48回复
现在网上的人真是心里阴暗,讲话也酸酸的。
诚心来求助被各种diss。
我要不是可能去番禺上班,
我要是纯炒房,我闭着眼睛买天河就行了。
再有,我要是炒房,根本不用来这里问,炒房客鼻子多灵,来这里问的人还炒什么房?
所以,再有人来这里骂我,酸酸地回复,我真的是要骂人了。
03/17 06:52回复
有点逗了,现在还考虑买房增值的问题,考虑的应该是舒适性和是否方便吧
03/17 23:45回复
买悦府吧,因为你可能会去番禺工作。
03/18 08:15回复
我在荔湾上班,未来可能去番禺。
买海珠区,去哪都方便
03/18 10:06回复
其实你心里是倾向于万博的,遵从内心的声音,万博也很漂亮,自住投资都可,值得买
03/18 13:30回复
lswonglswong17楼
我真的没考虑什么增值保值那些的喎,买房时……呵呵,就想着舒适,景观好就可以了
03/19 09:29回复
一直觉得的天河东就是太古汇,后面发觉大家口中的天河东是老远的地方了。

天河那么多选择,为何牛奶厂?真不是好选择,就算退休那一带也不像适合养老的地方。
牛奶厂二手真不建议。
03/19 13:34回复
妈妈网_jmfvp1:
一直觉得的天河东就是太古汇,后面发觉大家口中的天河东是老远的地方了。天河那么多选择,为何牛奶厂?真不是好选择,就算退休那一带也不像适合养老的地方。牛奶厂二手真不建议。
查看原文
连带着11号线天河东站都改名了,也不知道谁投诉的,缺大德,拜托地图看看天河东路在哪好吗?奶牛厂应该叫黄埔西。
03/19 14:19回复
天河东  可以3个意思
1,天河东路 ,
2,天河区东部,
3,天河区以东非天河,
03/19 16:31回复
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

20年房龄的房子值得买吗?

求问天河南有停车的地方吗

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

知识城的房子可以买吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >