帖子详情

随便看贝壳成交,有人二折卖房

257811房产楼市

从144万降到284,000成交。天河公园公寓,我问了一下租能租2000多。

03/28 11:32
全部回帖
xyuyanckxyuyanck沙发
不相信,有相差那么远的价格
03/28 11:42回复
xyuyanck:
不相信,有相差那么远的价格
查看原文
挂牌价挂一千万都可以
03/28 11:47回复
看了一下他挂牌还是随行就市的,只是最后半年跌成交价低。
03/28 12:21回复
gglcdgglcd5楼
啊,还有这事?
03/28 12:47回复
省税费操作吧
03/28 13:55回复
降了那么多啊
03/29 22:34回复
不可能这个价的,熟人买卖内部操作吧
04/01 09:33回复
我也看到这个信息了,想知道这种是不是房产证是40年的,现在已经20年了?
04/01 12:14回复
公寓如果年限到了怎么办?补交税金还是怎么样?
04/01 12:15回复
感觉 这个有猫腻
04/01 14:45回复
我之前看到链家有在挂卖的,也差不多价格。算下来差不多有5.%多的租售比。但就怕是不是快到年限了,是商住两用性质的。
04/01 15:35回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

随便装修都要十几二十万,准备出租的房子到底还要不要装

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

想买佛山大沥的公寓,不知道以后卖出去好卖吗?

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >