帖子详情

【MYTOMMY】踏春好时节 到佛山南海九江海寿岛寻找清明靓虾

446833休闲旅游

全部回帖
好新鲜的河虾
04/03 14:11回复
有得玩又有得食
04/03 18:33回复
eikaeika23楼
每次游记都如此用心,真的如临其境
04/03 19:13回复
沙丁鱼2019:
桑葚好便宜啊,在小区门口买9.9一斤
查看原文
最后讲价到10蚊两斤
04/03 21:18回复
现在有河虾吃吗?
04/04 10:48回复
有停车场的位置吗,大趋档在海岛上吗
04/04 10:49回复
楼主真的爱这个岛,不时去一下。
04/04 11:53回复
还可以摘桑果😋
04/04 19:51回复
DIONYE:
多谢分享,跟着楼主出游就对了。想问下南海湾森林生态园好玩吗?有天刷到短视频那边还可以租露营钟点房
查看原文
夏天玩水比较好
04/04 21:18回复
汤米哥对这个地方的河虾真是情有独钟,印象中起码写过三篇关于这个岛的游记了。如果还有2个你的心水,应该就是沙扒湾和茶山了(我是铁粉哦),不过,每一次都给人新鲜的感觉,感谢分享!
04/07 21:49回复
雪巫1425:
汤米哥对这个地方的河虾真是情有独钟,印象中起码写过三篇关于这个岛的游记了。如果还有2个你的心水,应该就是沙扒湾和茶山了(我是铁粉哦),不过,每一次都给人新鲜的感觉,感谢分享!
查看原文
有你的支持,我会一直努力写下去
04/08 12:45回复
郁郁葱:
……个人建议还是先把汽车停在海寿岛旁的停车场(停车场免费),然后步行上岛。         意思是这个海寿岛旁的停车场不是岛上的停车场?汽车就不过渡(省40元)?😄
查看原文
吃是的,在乘坐渡轮之前,渡口右边有免费的停车场,汽车过去40元我觉得有点不值。
04/08 12:46回复
小泥夫:
现在有河虾吃吗?
查看原文
有的,但最好就提前预订一下
04/08 12:46回复
猜你喜欢

抓住国庆假期尾巴,佛山里水贤鲁岛食大盆鱼加绿道踩单车,多谢妈美食版红人mytommy推荐

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

用利是封DIY灯笼

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

鹤山古劳水乡半日骑行

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >