帖子详情

广钢

512658房产楼市

想了解一下成交价,最近真的那么差吗?还是有什么其他原因?
04/10 09:02
全部回帖
往下翻还看见有37,000两套成交的。放盘价39,000的。也看到好多。觉得3万多,比郊区那些新盘好多了。再怎么说,地理位置摆在那里。
04/10 09:05回复
这么便宜啊
04/10 09:25回复
scnu小牛:
这么便宜啊
查看原文
周围一手都在拼命抢客,观望的多买的少,估计业主扛不住,下跌的势头,没止住。
04/10 09:29回复
这都跌破发行价了,香香小姐还在卖力粉饰太平想拉人入坑。
04/10 11:07回复
越便宜越不敢买。年前关注的房子已降价两次。
04/10 12:54回复
正儿八经的不还是4万吗,而且4万的都还是北向。那个振业天颂的,把厨房弄到哪里去了?
04/10 14:04回复
超高层(50-60层)的北向,现在还卖到4万这个价,以前卖多少啊,冬天刮个北风多吓人
04/10 14:06回复
看了中海花湾两房的租金是3000多,那卖300万还是挺合理的吧,似乎装修也不上档次,简装的,北面还有条大马路
04/10 14:15回复
香香小姐的金茂大平层,应该还在5万以上,房子跟房子不一样,如果她买的比5万贵,那没办法了
04/10 14:28回复
300万租3000多还合理,今年初当机立断把钱存了,利率你参考一下
美元定期
3个月:5.11%
6个月:5.03%
9个月:4.95%
12个月:4.83%
04/10 15:44回复
我的意思是只是认为跌了,其实还是溢价成交,你发的这些落后房型,超高层,北向都能卖4万的单价,这种行情下还有人买,房地产的韧性超乎常识。
04/10 15:49回复
美元我也买了,我不认为汇率有长期性,等年底到期会考虑换回人民币
04/10 15:51回复
知道三百万的房价,租三千是非常意外,跌了一段时间,房价相对合理,但是租价极低,居然才3000。不知道房价是继续下跌,还是说租价要起来。
04/10 16:27回复
我想表达的是广钢确实是大跌了,跌的价钱还可以。
如果觉得租3000都是合理的话,那就合理吧。
04/10 16:36回复
laixjlaixj16楼
现在哪里没大跌?何止广钢,宇宙中心珠城都顶不住了
04/10 16:54回复
金茂府大平层24层的啊?那也是落后产品了,以后豪宅都是低层低密度,这种落后产品其实挺尴尬的,保值肯定谈不上,能维持就不错了
04/10 17:45回复
猜你喜欢

广版同志们普遍缺少国际视野

【求助】大童舌头短,部分发音不准!求推荐办法及医院

广钢新城楼盘的重金属污染问题

比较一下广钢新城和光大花园

请问为什么客村苑的房价非常低?!

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >