帖子详情

咏声动画科技馆,看看动画怎么制作

11209休闲旅游

✨周末带娃去了海珠区的咏声动画科技馆,馆内主要是猪猪侠,百变校巴小朋友熟知的动画ip 。科技馆一共有三楼,一楼是波波池游乐场/乐高区/玩具区,二楼是动画科普&体验,三楼是广府主题的游车,还有娃娃机/机动游戏。

🌟在二楼的科普馆停留的时间会久一些,工作人员讲解动画的制作过程,剧本、分镜头、场景、配音、渲染等等都一一展示。孩子们还可以参与各种互动体验,比如与3D动画角色互动、体验虚拟现实游戏等,让他们身临其境地感受到动画世界的魅力。👏🏻

👀今天参加的是1.5小时的研学游,动画科技馆平时还有很多课程,例如揭秘绿幕、3d动画、剪辑特效、配音等等。动画延伸的活动超丰富~
04/14 16:31
全部回帖
点样报名的啊?
04/14 23:52回复
月wfj1月wfj1板凳
几好啊!小朋友可以学到不少知识。
04/15 15:00回复
我都想带小朋友去体验下啊
04/15 23:47回复
要收费体验的
04/16 11:49回复
去过,在公众号或者大众等平台有门票出售的,他们的研学团在公众号可以报名,有半天,一天的团,好多类型。
04/16 12:25回复
有配音体验这些孩子应该喜欢
04/16 14:47回复
看起来不错 Mark低
04/20 15:15回复
不错哦,有空去体验一下😊
04/20 18:10回复
看起来不错 Mark低
04/22 23:35回复
猜你喜欢

不枉此行-普乐方幻真馆 (萝岗万达广场)

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

呆呆超人儿童教育资源网,找儿歌故事资源的宝妈进~~

弱弱的问一下,儿童编程大家真的不感兴趣吗?

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

1-5岁磨耳朵音频动画推荐 附资源下载链接

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >