帖子详情

惨了,明天又要偷鸡去送弟弟上学。

6494幼儿园早教

这两天他很忙,弟弟又使坏不肯婆婆送去幼儿园,一直哭哭到十一点。老人家给手机看都解决不了问题。
我真是服了。
所以我明天得偷鸡回来送他上学。
又或者我一大早六点多拉他起来送去学校。那样他就睡不够。
哎。好矛盾到底要我偷鸡还是早送?
04/16 04:37
全部回帖
经常偷鸡被发现肯定挨批啊。。。。。
04/16 04:37回复
我昨天偷鸡回去送弟弟上学。
他后来回来家里说,妈妈我明天要第一个去学校。今天太晚了,我的同学都去到了,比我早。
我赶回去差不多八点送他去的。
哎。。。已经很早了好吧
04/16 07:05回复
耶不用回去了。他赶回去搞掂
04/16 07:50回复
偶尔偷鸡一次半次唔怕的
04/16 22:53回复
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃