帖子详情

有没有找了全包,不翻车的啊

6038装修家居

没什么时间跟进装修细节问题,而且后期还要买各种装修材料,软装等等,感觉好麻烦,也怕自己的审美跟不上,最后的风格就很混乱……想住的好,又想偷懒,全包挺适合的,但是全包会不会材料很差,什么环节偷工减料的也不知道,又怕翻车严重,好难啊,有装修用了全包的吗?感受怎么样啊,有没有不翻车的分享一下
04/16 12:12
全部回帖
响应妈友的号召,现在小蜗来啦。小蜗个人自荐下,咱家提供设计、施工、监理、家具定制等一站式的全包整装服务,让您安心!

04/16 12:23回复
可以多对比了解看看
04/16 15:11回复
多对比几家
04/16 22:05回复
喜之元也可以做全包服务哦
04/17 10:56回复
小喜自荐一个,喜家专注广州住宅设计施工22年,连续蝉联妈网8年口碑网称号哦,以口碑、品质做服务呢,设计师和管家经验都十分丰富哦~半包,全包,全包+定制都可以安排哦~拎包入住轻松get~期待妈友的联系~

04/17 11:18回复
找全包不翻车的装修公司,麻油可以看看我家,目前到水电了,还不错
04/17 14:38回复
04/22 11:51回复
麻油不想踩雷的话可以设计+施工,设计师可以让您轻松很多,也会帮您把控细节软装搭配直至落地有兴趣可以加小编细聊解~

04/23 15:25回复
猜你喜欢

求推荐广州可靠的装修公司

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >