帖子详情

达美乐披萨买一送一,吃起来

169119广州购物打折

之前来这里吃过几次,感觉出品还是不错的,比起某宝那些披萨要好吃多。毕竟价钱放在一起对比,真的一分钱一分货。
现在搞优惠。披萨买一送一,堂食和自取都可以。赶紧下单来吃个。
点了一个金沙咸蛋黄嫩鸡披萨和一个照烧风味牛肉土豆披萨。刚出炉热辣辣立刻吃还是很香的。鸡肉馅料满满的,咸蛋黄并没有很浓,每一口都是碳水炸弹,味道不错。
照烧风味牛肉吃起来比较像培根,调味不错,就是吃不出牛肉味。
另外一个赠送的披萨其实可以选择下次到店再吃。分开吃真的十分人性化。但要注意使用日期。不要等过期再使用,赠送的披萨就当作废了。

可惜优惠只有一个星期!
04/18 09:40
全部回帖
薄底的更好吃!
04/18 10:07回复
而且原价它家也不贵啊
04/18 10:07回复
妈妈网_jmfvp1:
薄底的更好吃!
查看原文
那我下次试试!
04/18 10:08回复
mmeemmee5楼
没吃过这家的,一直都是在尊宝消费😁
04/18 10:38回复
他家的披萨是比必胜客还好吃的那种。而且口味够特别, ,,
04/18 10:54回复
下次我都试下,平时一般都食某宝:)
04/18 11:07回复
没吃过。店铺很少见
04/18 11:25回复
达美乐是几好吃。吃左里间后,没吃过其它。周二,周三有7折,也是很抵吃。
04/18 16:50回复
我里边都有一间
04/18 23:08回复
没咩肉 料少D
04/18 23:54回复
我家就爱吃尊宝,吃了几个牌子的最终觉得还是尊宝好吃,性价比还高
04/19 05:51回复
那我下次试试!
04/19 07:37回复
那我下次试试!
04/19 07:37回复
newsun98:
达美乐是几好吃。吃左里间后,没吃过其它。周二,周三有7折,也是很抵吃。
查看原文
买一送一还能叠加七折优惠的
04/19 08:32回复
evaye99evaye9916楼
呢度确实可以,比某宝好吃
04/19 10:57回复
呢间pizza好吃啊
04/19 11:03回复
达美乐的披萨,没有尊宝的披萨好吃,纯我个人口味
04/19 11:28回复
我这边只有尊丶宝的
04/20 18:02回复
tiffany-mm:
我这边只有尊丶宝的
查看原文
的确达美乐暂时分店还不够多
04/20 19:22回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

必胜客七夕套餐来啦

空气炸锅做的简易版披萨

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >