帖子详情

街边档,你还会买吗

200215谈天说地

外出路过康王路这边,看到好多街边的小档口啊,摆满了,有水果,有肠仔,有果汁等等,现在地摊生意这么火爆吗?
记得有段时间说是支持地摊生意,然后相关的票票都涨了好多,已经过去一大段时间了,没想到原来现在街边档还是这么旺的
菠萝蜜看着不错,哈哈
还有章鱼丸子喔,貌似还没开档,隔壁就是肠仔啦,看到一位mm在买,看起来好馋,但年纪大了,还是控制一下,怕这些油呀啥的不太好,年纪大顾虑自然多了几分,不能任性啊
腌制的水果,经过都满嘴酸味,橙汁,20元一瓶,没了解有几只橙子,没过几个档口又看到
你们现在还会买街边档吗?

04/22 17:18
全部回帖
水果还是去正规店买~~街边油炸类也是要少吃的
04/22 17:28回复
月wfj1月wfj1板凳
外面加工的水果,果汁从来不买。
04/22 20:27回复
会的,支持一下
04/22 21:05回复
基本上看看 想食都忍
04/23 09:40回复
吃的,一般都不会买
04/23 11:18回复
从来不会,看着便宜各种坑,何必呢。哪里买不香。
04/23 11:52回复
不敢,怕不干净
04/23 17:07回复
读书的时候很喜欢的,现在就很少吃了😂
04/24 08:45回复
沙丁鱼2019:
外出路过康王路这边,看到好多街边的小档口啊,摆满了,有水果,有肠仔,有果汁等等,现在地摊生意这么火爆吗?记得有段时间说是支持地摊生意,然后相关的票票都涨了好多,已经过去一大段时间了,没想到原来现在街边档还是这么旺的菠萝蜜看着不错,哈哈还有章鱼丸子喔,貌似还没开档,隔壁就是肠仔啦,看到一位mm在买,看起来好馋,但年纪大了,还是控制一下,怕这些油呀啥的不太好,年纪大顾虑自然多了几分,不能任性啊腌制的水果,经过都满嘴酸味,橙汁,20元一瓶,没了解有几只橙子,没过几个档口又看到你们现在还会买街边档吗?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
基本不会买街边油炸小食和水果。
04/24 09:49回复
看上去很新鲜很干净就会考虑
04/24 11:17回复
stylestyle12楼
经常帮衬菠萝蜜,一口价的我会买,按斤称的就不考虑了,不想买完不开心
04/24 15:24回复
style:
经常帮衬菠萝蜜,一口价的我会买,按斤称的就不考虑了,不想买完不开心
查看原文
哈哈哈 秒懂
04/24 19:22回复
小食是不会买,水果看到偶尔看到新鲜喜欢吃的会买点。
04/24 20:20回复
承欢承欢15楼
街边档的水果经常不够秤,说是便宜其实是贵。不过其实不用考虑单价,看数量和总价,觉得划算就可以买。

其他我需要就会买。这些其实无所谓。
04/25 11:32回复
猜你喜欢

搬房子要不要让家婆也搬一起住

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

踢爆珠海拱北换港币实情!!

黄沙海鲜外的另一个好选择

正生纯银

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >