帖子详情

家庭收入税前四万左右,房贷月供1.2万 这种生活风险高吗

510638房产楼市

如题。私企工作,两人每月到手收入加上公积金四万左右。我和老公都是二十七八岁,目前经济形势这么差的情况下,这种生活状态风险高吗?我不敢想生孩子这件事,感觉后悔上了买房的车。
04/22 19:25
全部回帖
04/22 19:55回复
巫丫飞飞飞:
情况类似,我们两口吃公家饭,每月两人3.7,月供1.2(之前1.4,近两年降息了),车贷早就还完,房子自己没住出租5000,等于每月一起收入4.2,养2老2小,一年到后没一份剩下,还感觉过得扣扣嗖嗖的。
查看原文
稳定工作这个房贷比例就感觉很稳了 ,我们工作不稳定
04/23 18:26回复
lilyxuli:
私企工作,,公司稳吗???我觉得负债率很高了,
查看原文
公司不稳,我老公过年的时候才被裁员,好在很快找到了新工作,收入没有降低。下次就不知道有没有这么幸运了。
04/23 18:27回复
走啦走:
单人年入加公积金40w,住房老破小,剩余月供五百元,不敢换房😅。现在经济状况感觉超过五千房贷都不敢上车了。
查看原文
你是理智的
04/23 23:33回复
桃椰奶冻:
我们两个每月到手6W左右(含公积金),为了买房和装修,借了50万左右的外债,现在还欠30万,贷款290万,房贷每月1.4万。有一男娃吞金兽,每个月感觉过的扣扣嗖嗖,这两年完全存不到钱。
查看原文
我们买房后也是自己出钱装修,一年下来也是分文没存,现在装修还没搞完。未来几个月发的工资也要全部用在装修上。
04/25 14:19回复
猜你喜欢

买房还有必要吗?

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >