帖子详情

家庭收入税前四万左右,房贷月供1.2万 这种生活风险高吗

408637房产楼市

如题。私企工作,两人每月到手收入加上公积金四万左右。我和老公都是二十七八岁,目前经济形势这么差的情况下,这种生活状态风险高吗?我不敢想生孩子这件事,感觉后悔上了买房的车。
04/22 19:25
全部回帖
mafu928mafu928沙发
稳阵过抬炸弹啦
04/22 19:47回复
04/22 19:55回复
hihi13hihi134楼
很稳  哈哈哈哈
04/22 20:20回复
你们的收入,供1.2万没压力啊
04/22 22:11回复
如果不失业,问题budaq
04/22 22:29回复
27岁在私企有这么高工资,人才
04/23 00:11回复
妈妈网_rv49q:
27岁在私企有这么高工资,人才
查看原文
确实是人才
04/23 01:57回复
gzdddgzddd9楼
私企收入风险随年龄增加而增长,人才除外。两公婆相当于双保险,风险减半,失业1个,另一个可以独自顶上。
04/23 08:46回复
妈妈网_uboyv1:
如题。私企工作,两人每月到手收入加上公积金四万左右。我和老公都是二十七八岁,目前经济形势这么差的情况下,这种生活状态风险高吗?我不敢想生孩子这件事,感觉后悔上了买房的车。
查看原文
情况类似,我们两口吃公家饭,每月两人3.7,月供1.2(之前1.4,近两年降息了),车贷早就还完,房子自己没住出租5000,等于每月一起收入4.2,养2老2小,一年到后没一份剩下,还感觉过得扣扣嗖嗖的。
04/23 09:48回复
没问题啊,收入超过了月供的3倍,万一一方换工作另一方也能顶住,非常安全。
就算家庭开支1万一个月,一年也还可以存下20万的现金,手里有现金就更加抗风险了
04/23 09:54回复
这收入就算供房也没啥压力呀,就算失业也没事,可以很快就业的啦这么年轻,找工作也好找的
04/23 10:17回复
4万供1.2万有啥风险,甚至还能生个孩子。
04/23 12:18回复
宅sue宅sue14楼
4万收入我们供5000多😅
04/23 12:39回复
非常稳,税前2万,在广州普普通通啦。
04/23 16:14回复
私企工作,,公司稳吗???
我觉得负债率很高了,
04/23 17:25回复
巫丫飞飞飞:
情况类似,我们两口吃公家饭,每月两人3.7,月供1.2(之前1.4,近两年降息了),车贷早就还完,房子自己没住出租5000,等于每月一起收入4.2,养2老2小,一年到后没一份剩下,还感觉过得扣扣嗖嗖的。
查看原文
稳定工作这个房贷比例就感觉很稳了 ,我们工作不稳定
04/23 18:26回复
lilyxuli:
私企工作,,公司稳吗???我觉得负债率很高了,
查看原文
公司不稳,我老公过年的时候才被裁员,好在很快找到了新工作,收入没有降低。下次就不知道有没有这么幸运了。
04/23 18:27回复
单人年入加公积金40w,住房老破小,剩余月供五百元,不敢换房😅。现在经济状况感觉超过五千房贷都不敢上车了。
04/23 23:06回复
走啦走:
单人年入加公积金40w,住房老破小,剩余月供五百元,不敢换房😅。现在经济状况感觉超过五千房贷都不敢上车了。
查看原文
你是理智的
04/23 23:33回复
猜你喜欢

买房还有必要吗?

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点