帖子详情

家庭收入税前四万左右,房贷月供1.2万 这种生活风险高吗

569039房产楼市

全部回帖
等风的日子:
确实是人才
查看原文
确实是人才+1
04/24 14:07回复
我们两个每月到手6W左右(含公积金),为了买房和装修,借了50万左右的外债,现在还欠30万,贷款290万,房贷每月1.4万。
有一男娃吞金兽,每个月感觉过的扣扣嗖嗖,这两年完全存不到钱。
04/25 10:12回复
确实是人才,那么年轻收入就那么高,月供1.2没问题
04/25 10:27回复
gglcdgglcd24楼
桃椰奶冻:
我们两个每月到手6W左右(含公积金),为了买房和装修,借了50万左右的外债,现在还欠30万,贷款290万,房贷每月1.4万。有一男娃吞金兽,每个月感觉过的扣扣嗖嗖,这两年完全存不到钱。
查看原文
欠300+加上利息400+😱
04/25 10:29回复
桃椰奶冻:
我们两个每月到手6W左右(含公积金),为了买房和装修,借了50万左右的外债,现在还欠30万,贷款290万,房贷每月1.4万。有一男娃吞金兽,每个月感觉过的扣扣嗖嗖,这两年完全存不到钱。
查看原文
我们买房后也是自己出钱装修,一年下来也是分文没存,现在装修还没搞完。未来几个月发的工资也要全部用在装修上。
04/25 14:19回复
😂😂😂你们不买房谁买得起啊
04/26 08:54回复
😂😂😂你们不买房谁买得起啊
04/26 08:54回复
桃椰奶冻:
查看原文
290万贷足30年?利息超贵哦,尽量提前还贷吧。我们现在也剩290w,月供去到2.87w。
04/26 09:39回复
aabsbaabsb29楼
羡慕你们年纪轻轻收入这么高
04/26 09:53回复
在私企大部分人在35岁后收入会下降,上有老下有小,身体开始也走下坡路,所以贷款年限不要太长,尽量提前还贷。
04/30 08:16回复
羡慕你们年轻人这么高收入,我们中年人才这个收入,好在我们稳定,可以安全干到退休,房贷今年可以还完。
04/30 08:29回复
樱桃小肉团:
290万贷足30年?利息超贵哦,尽量提前还贷吧。我们现在也剩290w,月供去到2.87w。
查看原文
我记得你说换房后少量贷款,290万还少量贷款啊
04/30 15:14回复
樱桃小肉团:
查看原文
我以前一直说贷款还完了,其实没还完,还需要留点抵扣个税,就留了10万的公积金贷款吧。
04/30 15:18回复
妈妈网_2xgp2x:
我记得你说换房后少量贷款,290万还少量贷款啊
查看原文
感谢你操心啊。290万对于1000的房产总价来说不到3成,还不算少量啊?(别杠,1000是已经跌到现在的市价。)
我手里存款各种加加埋埋,实际也就剩120吧。
还是多谢你关心啊。
04/30 16:25回复
樱桃小肉团:
感谢你操心啊。290万对于1000的房产总价来说不到3成,还不算少量啊?(别杠,1000是已经跌到现在的市价。)我手里存款各种加加埋埋,实际也就剩120吧。还是多谢你关心啊。
查看原文
刚刚仔细核对了一下账目,还剩110了哈哈。美金最近汇率不错,我那美金存款又增值了。
按我两公婆的近几年的收入,一两年差不多全部搞定了。多谢你关心啊!
04/30 16:31回复
稳不稳看你多少存款。现在行业普遍不好,如果两个都是私企的话,最好了解下自己公司情况。最好一个失业,存款都能撑个2年供款和生活
05/03 02:38回复
已經好穩陣了
05/04 08:55回复
gdmin2014:
在私企大部分人在35岁后收入会下降,上有老下有小,身体开始也走下坡路,所以贷款年限不要太长,尽量提前还贷。
查看原文
在哪都一样,现在大环境不行,不管私企、国企、央企都是降薪、裁员主旋律,他们的 优势是年轻,年轻就是最大的资本,隔壁中交某院,中国交建一级子公司,中交集团二级子公司,裁员40%。本人中交某局下属子公司,月发几千块,停发绩效,裁员不低于10%,因为我们总共也就百余人。  前东家,自然资源局下属事业单位,去年改制为企业,现在停发绩效,月发也只有几千块。
可能除了公务员,目前国内没什么稳定工作了吧。
05/05 10:53回复
桃椰奶冻:
查看原文
看似收入六万很高,但是有那么大的贷款,再加上利息,实际上你们实际可用收入可能只有一两万!!!
05/17 06:54回复
努力提升自己,这点贷款就不算个事。我和我老公,月到手大概也 4 万,月供五千多,但我还有 2 个孩子。每年还能存点钱。
05/24 21:53回复
猜你喜欢

买房还有必要吗?

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >