帖子详情

记录一下早餐日常:烧麦+葡萄+咖啡

2314美食&下厨

早餐蒸了4个烧麦,这个烧麦的皮很薄,而且里面有一整个咸蛋黄哦,还有一些肉松,馅料还是挺足的,吃起来软糯咸香,味道真是不错啊,我一个人一下子就吃完了两个,根本停不下来😂老婆和女儿各吃一个😊

​再洗了一串葡萄,还蛮甜的,而且是无籽的,吃起来不用吐籽一口一粒相当过瘾😎
​天选打工人怎么能少得了咖啡呢😂我再冲泡了一杯打工人早上必备的咖啡,用牛奶冲的,不加糖,主打一个提神😜
​日子再忙,记得也要好好吃早餐🌞
04/25 07:10
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
烧卖看上去好靓啊!买的速冻的吗?
04/25 08:01回复
好丰富的早餐啊
04/25 23:12回复
月wfj1:
烧卖看上去好靓啊!买的速冻的吗?
查看原文
是的,速冻的
04/26 00:44回复
小韦韦bb:
好丰富的早餐啊
查看原文
简简单单的😄
04/26 00:44回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >